Милиция задержала подозреваемых в нападении на инкассаторов в Киеве

Милиция задержала подозреваемых в нападении на инкассаторов в КиевеПри обыске у задержанных мужчин нашли кругленькую сумму – часть награбленных денег. Как удалось узнать, грабили машины трое мужчин, поэтому милиция начала поиски еще одного третьего вора, передает УНИАН.

Как сообщал «Новый Регион», 18 апреля и 7 августа были совершены разбойные нападения в Дарницком и Деснянском районах Киева на инкассаторские автомобили, перевозившие крупные суммы деньги. Добычей четырех грабителей стали 7 миллионов гривен.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий работники милиции по подозрению в совершении разбойных нападений на автомобили инкассаторов в Киеве задержали безработных жителей Черниговской области и жителя города Сумы в возрасте от 35 до 41 года.

Задержаны подозреваемые в нападении на инкассаторов в 2009 году
Полицейские задержали сегодня пятерых подозреваемых по делу о нападении на инкассаторов у торгового комплекса «Москва» в декабре 2009 г. Тогда были убиты три перевозчика денег и похищено 15 млн руб. «Сегодня по подозрению в совершении этого преступления были задержаны пять человек, еще одному удалось скрыться», — сообщила представитель Главного следственного управления СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

Полицейские предотвратили нападение на инкассаторов в Москве
Участники вооруженной группы задержаны в Москве при подготовке к совершению очередного разбойного нападения; подозреваемые планировали напасть на инкассаторов. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Ранее поступала информация о нападении неизвестного на Павла Усанова.


  • Мужчина,
  • Автомоб,
  • Сталь,
  • Гривна,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: