ЕБРР выделит "Укргидроэнерго" 200 млн. евро

ЕБРР выделит 'Укргидроэнерго' 200 млн. евроЭнергетики ставят целью нарастить мощности гидроэлектростанций и увеличить срок их безопасной эксплуатации на 30-40 лет. Отметим, что доля гидроэнергетики в общем производстве электроэнергии на Украине в январе-августе 2010 года составила около 7%.

Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) выделит энергогенерирующей компании ОАО «Укргидроэнерго» 200 миллионов евро для финансирования второй очереди реконструкции гидроэлектростанций ( ГЭС ) Днепровского и Днестровского каскада, сообщил киевский офис банка.

Предполагается, что еще EUR200 млн на финансирование проекта выделит Европейский инвестиционный банк. Как сообщил агентству источник, близкий к переговорам Киева с международными финансовыми организациями, подписание кредитных соглашений намечено на 29 сентября этого года.

ЕБРР выделит Украине 200 млн евро на модернизацию ГЭС
Украина и Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) подписали в четверг в Киеве кредитное соглашение на сумму 200 миллионов евро для модернизации украинских ГЭС, сообщает пресс-служба банка. Средства выделяются сроком на 15 лет АО «Укргидроэнерго» для модернизации гидро — и электромеханического оборудования.

ЕС и госбюджет Эстонии выделил 200 млн евро на реформу рынка труда в стране
Около 200 млн евро выделено из структурных фондов Евросоюза и государственного бюджета Эстонии на проведение реформы национального рынка труда на период до 2021 года.

ЕС хочет выделить 200 млн евро для бизнеса в Украине, Грузии и Молдове
Европейский Союз планирует выделить 200 млн евро для привлечения инвестиций для малого и среднего бизнеса в Украине, Грузии и Молдове.


  • Реконструкция,
  • Гидроэлектростанция,
  • БАНК,
  • Миллион,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: