ЕБРР выделит "Укргидроэнерго" 200 млн. евро Энергетики ставят целью нарастить мощности гидроэлектростанций и увеличить срок их безопасной эксплуатации на 30-40 лет. Отметим, что доля гидроэнергетики в общем производстве электроэнергии на Украине в январе-августе 2010 года составила около 7%. Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) выделит энергогенерирующей компании ОАО «Укргидроэнерго» 200 миллионов евро для финансирования второй очереди реконструкции гидроэлектростанций ( ГЭС ) Днепровского и Днестровского каскада, сообщил киевский офис банка. Предполагается, что еще EUR200 млн на финансирование проекта выделит Европейский инвестиционный банк. Как сообщил агентству источник, близкий к переговорам Киева с международными финансовыми организациями, подписание кредитных соглашений намечено на 29 сентября этого года. Реконструкция, Гидроэлектростанция, БАНК, Миллион, Банка

ЕБРР выделит "Укргидроэнерго" 200 млн. евро

ЕБРР выделит 'Укргидроэнерго' 200 млн. евроЭнергетики ставят целью нарастить мощности гидроэлектростанций и увеличить срок их безопасной эксплуатации на 30-40 лет. Отметим, что доля гидроэнергетики в общем производстве электроэнергии на Украине в январе-августе 2010 года составила около 7%.

Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) выделит энергогенерирующей компании ОАО «Укргидроэнерго» 200 миллионов евро для финансирования второй очереди реконструкции гидроэлектростанций ( ГЭС ) Днепровского и Днестровского каскада, сообщил киевский офис банка.

Предполагается, что еще EUR200 млн на финансирование проекта выделит Европейский инвестиционный банк. Как сообщил агентству источник, близкий к переговорам Киева с международными финансовыми организациями, подписание кредитных соглашений намечено на 29 сентября этого года.

ЕБРР выделит Украине 200 млн евро на модернизацию ГЭС
Украина и Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) подписали в четверг в Киеве кредитное соглашение на сумму 200 миллионов евро для модернизации украинских ГЭС, сообщает пресс-служба банка. Средства выделяются сроком на 15 лет АО «Укргидроэнерго» для модернизации гидро — и электромеханического оборудования.


  • Реконструкция,
  • Гидроэлектростанция,
  • БАНК,
  • Миллион,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.