Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилосьПо словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

«Если возобновится судебное следствие, понятно, что защита однозначно будет ставить вопрос изменения меры пресечения Тимошенко Юлии Владимировне», — сказал Плахотнюк на пресс-конференции. Адвокат напомнил, что Тимошенко находится под стражей уже более 40 суток и нуждается в срочном медицинском обследовании, но суд отказывается давать разрешение на обследование экс-премьера врачом, которому она доверяет, при сохранении конфиденциальности информации о состоянии ее здоровья.

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что состояние здоровья его подзащитной, которая находится в Киевском следственном изоляторе, ухудшилось. «На сегодняшний день состояние здоровья Тимошенко ухудшилось», — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Состояние здоровья Тимошенко не вызывает тревоги у главврача харьковской больницы
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ 5 (Харьков), не является угрожающим, утверждает главврач больницы Михаил Афанасьев.

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...

Женя Тимошенко: состояние здоровья мамы ухудшается
За Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. За лидером «Батькивщины»» Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. «Более того, вчера они поменяли видеокамеру. Была маленькая — теперь поставили большую.

Здоровье Тимошенко ухудшилось
Состояние здоровья заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко значительно ухудшилось, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина» со ссылкой на информированные источники. «Режим Банковой (на Банковой улице в Киеве расположена администрация президента — ИФ) упорно продолжает не выполнять рекомендации немецких врачей и игнорирует выполнение решения Европейского суда по правам человека по лечению Юлии Тимошенко», — говорится в заявлении пресс-службы партии, размещенном на сайте Ю.Тимошенко в воскресенье.


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • ЮЛИЯ,
  • Плахотнюк,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: