Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось По словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. «Если возобновится судебное следствие, понятно, что защита однозначно будет ставить вопрос изменения меры пресечения Тимошенко Юлии Владимировне», — сказал Плахотнюк на пресс-конференции. Адвокат напомнил, что Тимошенко находится под стражей уже более 40 суток и нуждается в срочном медицинском обследовании, но суд отказывается давать разрешение на обследование экс-премьера врачом, которому она доверяет, при сохранении конфиденциальности информации о состоянии ее здоровья. Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что состояние здоровья его подзащитной, которая находится в Киевском следственном изоляторе, ухудшилось. «На сегодняшний день состояние здоровья Тимошенко ухудшилось», — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве. Тимошенко, Здоровье, ЮЛИЯ, Плахотнюк, Экспремьер

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилосьПо словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

«Если возобновится судебное следствие, понятно, что защита однозначно будет ставить вопрос изменения меры пресечения Тимошенко Юлии Владимировне», — сказал Плахотнюк на пресс-конференции. Адвокат напомнил, что Тимошенко находится под стражей уже более 40 суток и нуждается в срочном медицинском обследовании, но суд отказывается давать разрешение на обследование экс-премьера врачом, которому она доверяет, при сохранении конфиденциальности информации о состоянии ее здоровья.

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что состояние здоровья его подзащитной, которая находится в Киевском следственном изоляторе, ухудшилось. «На сегодняшний день состояние здоровья Тимошенко ухудшилось», — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Состояние здоровья Тимошенко не вызывает тревоги у главврача харьковской больницы
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ 5 (Харьков), не является угрожающим, утверждает главврач больницы Михаил Афанасьев.


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • ЮЛИЯ,
  • Плахотнюк,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.