Адвокат жалуется, что Иващенко в СИЗО не оказывают медпомощь Анализируя обращение суда к своему подзащитному, адвокат отметил, что, с одной стороны, суд внимательно и даже с сочувствием заслушивает позицию стороны защиты, а через 20-30 минут принимает совсем непонятное и незаконное решение. «Конвойный полк СИЗО саботирует вывоз Иващенко из СИЗО на лечение, мотивируя это невозможностью», – сказал Фролькис. Адвокат сообщил, что медицинская помощь его подзащитному не оказывается, несмотря даже на то, что Иващенко дважды был обследован, и ему были поставлены диагнозы и даны рекомендации на лечение. Говоря непосредственно о деле Иващенко, адвокат сообщил, что «конвойный полк откровенно саботирует вывоз Иващенко из стен СИЗО, медпопощь не оказывается». Напомним, проблемы со здоровьем испытывают находящиеся в СИЗО экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко, В этой связи их защитники неоднократно ходатайствовали о смене меры пресечения. Иващенко, Сторона, Лечение, ПОЛК, Вывоз

Адвокат жалуется, что Иващенко в СИЗО не оказывают медпомощь

Анализируя обращение суда к своему подзащитному, адвокат отметил, что, с одной стороны, суд внимательно и даже с сочувствием заслушивает позицию стороны защиты, а через 20-30 минут принимает совсем непонятное и незаконное решение.

«Конвойный полк СИЗО саботирует вывоз Иващенко из СИЗО на лечение, мотивируя это невозможностью», – сказал Фролькис. Адвокат сообщил, что медицинская помощь его подзащитному не оказывается, несмотря даже на то, что Иващенко дважды был обследован, и ему были поставлены диагнозы и даны рекомендации на лечение.

Говоря непосредственно о деле Иващенко, адвокат сообщил, что «конвойный полк откровенно саботирует вывоз Иващенко из стен СИЗО, медпопощь не оказывается». Напомним, проблемы со здоровьем испытывают находящиеся в СИЗО экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко, В этой связи их защитники неоднократно ходатайствовали о смене меры пресечения.

В СИЗО не осталось свободных мест
В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) начинают борьбу с переполненностью в следственных изоляторах, в частности в ведомстве просят суды при избрании меры пресечения учитывать факт отсутствия свободных мест.


  • Иващенко,
  • Сторона,
  • Лечение,
  • ПОЛК,
  • Вывоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.