Нардеп спрогнозировал курс украинской валюты на следующий год Напомним, как сообщал УНН, некоторые эксперты также высказывают мнение о стабильности валютного курса в Украине. В частности, финансовый аналитик Эрик Найман считает, что Национальный банк Украины теоретически может держать валютный курс на уровне 8 гривен к концу следующего года. Как сообщалось, Кабинет министров намерен предложить Верховной раде принять государственный бюджет на 2012 год с доходами 334 миллиардов гривен и расходами 373,1 миллиарда гривен. Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Владислав Лукьянов, колебания курса в следующем году могут составить до 2%. «Уровень соотношения гривни к доллару, мы планируем, будет находиться на уровне 8 грн и может составить плюс-минус 1, 5-2 %», — сказал В. Лукьянов. Гривна, Уровень, Лукьянов, КУРС, Бюджет

Нардеп спрогнозировал курс украинской валюты на следующий год

Нардеп спрогнозировал курс украинской валюты на следующий годНапомним, как сообщал УНН, некоторые эксперты также высказывают мнение о стабильности валютного курса в Украине. В частности, финансовый аналитик Эрик Найман считает, что Национальный банк Украины теоретически может держать валютный курс на уровне 8 гривен к концу следующего года.

Как сообщалось, Кабинет министров намерен предложить Верховной раде принять государственный бюджет на 2012 год с доходами 334 миллиардов гривен и расходами 373,1 миллиарда гривен.

Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Владислав Лукьянов, колебания курса в следующем году могут составить до 2%. «Уровень соотношения гривни к доллару, мы планируем, будет находиться на уровне 8 грн и может составить плюс-минус 1, 5-2 %», — сказал В. Лукьянов.

Украинский бюджет на 2015 год утвержден с почти 4-процентным дефицитом
Украинский парламент принял государственный бюджет на следующий год, который предусматривает дефицит 3.


  • Гривна,
  • Уровень,
  • Лукьянов,
  • КУРС,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.