Нардеп спрогнозировал курс украинской валюты на следующий год

Нардеп спрогнозировал курс украинской валюты на следующий годНапомним, как сообщал УНН, некоторые эксперты также высказывают мнение о стабильности валютного курса в Украине. В частности, финансовый аналитик Эрик Найман считает, что Национальный банк Украины теоретически может держать валютный курс на уровне 8 гривен к концу следующего года.

Как сообщалось, Кабинет министров намерен предложить Верховной раде принять государственный бюджет на 2012 год с доходами 334 миллиардов гривен и расходами 373,1 миллиарда гривен.

Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Владислав Лукьянов, колебания курса в следующем году могут составить до 2%. «Уровень соотношения гривни к доллару, мы планируем, будет находиться на уровне 8 грн и может составить плюс-минус 1, 5-2 %», — сказал В. Лукьянов.

Украинский бюджет на 2015 год утвержден с почти 4-процентным дефицитом
Украинский парламент принял государственный бюджет на следующий год, который предусматривает дефицит 3.

Курс украинской гривны на межбанке обновил исторический минимум
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Курс гривны на межбанковском валютном рынке во вторник снизился до 25,1 грн. /$1 с 24,675 грн. /$1 в предыдущий рабочий день, обновив исторический минимум.

Президент Ирана утвердил проект бюджета на следующий год
БАКУ /Trend/ — Президент Ирана Хасан Рухани утвердил бюджетный проект на следующий финансовый год, который в этой стране начинается 21 марта 2015.

Строительство экраноплана в Нижнем откладывается на следующий год
Строительство экраноплана ЭП-15, которое планировалось начать в Нижнем Новгороде в ближайшие месяцы, откладывается на следующий год. Пока же продолжаются испытания двухместного экраноплана и буксируемых моделей.


  • Гривна,
  • Уровень,
  • Лукьянов,
  • КУРС,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: