В Вильнюсе обсудили феномен Столыпина в истории Литвы и России

В Вильнюсе обсудили феномен Столыпина в истории Литвы и РоссииВедь легко было сообразить, что после убийства Столыпина, за охрану которого отвечала «великолепная четверка», всех их снимут с должностей и отдадут под суд. Так и случилось, причем для Кулябко суд закончился реальным тюремным сроком.

8-10 сентября в Вильнюсском университете ( ВУ ) состоялась международная конференция «Феномен П. А. Столыпина в истории двух культур», приуроченная к столетнему юбилею со дня трагической гибели выдающегося государственного деятеля и реформатора дореволюционной России.

Российский историк Алексей Кузнецов, в свою очередь, замечает, что П. Столыпин не самый главный герой для литовских историков.8-9 сентября в Литве ученые из разных стран обсуждали личность деятеля российской истории периода империи, реформатора Петра Столыпина.

Food Union покупает Premia Foods и расширяет бизнес в Эстонии, Литве и России
6 октября, акционер Food Union Андрей Бесхмельницкий подписал соглашение о покупке бизнеса мороженого и замороженной продукцииPremia Foods.

Встреча глав МИД Литвы и России: Лавров заступился за «Газпром», Вильнюс ищет «позитивные примеры» в отношениях
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс сегодня, 2 февраля, в рамках Мюнхенской конференции по безопасности провел переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дело Snoras: «Нарушен баланс иммунитетов Литвы и России в пользу Литвы»
Российский суд вправе рассматривать иск гражданина РФ к Литве и может это делать по целому ряду правовых оснований.

Ведущие ортопеды из Литвы и России провели операции детям в Астане в рамках проекта Фонда «BI Жұлдызай» (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В рамках социального проекта Фонда «BI Жұлдызай» столицу Казахстана посетили два ведущих специалиста-ортопеда из Литвы и России.


  • Столыпин,
  • Деятель,
  • Сентябрь,
  • Реформатор,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: