Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий в «газовом деле» против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, отказал президенту Европейской народной партии Вильфреду Мартенсу в свидании с Ю. Тимошенко в СИЗО. В рамках программы пребывания в Украине В. МАРТЕНС проведет встречи с лидерами политических партий – партнеров ЕНП и другими представителями оппозиции. Кроме того, отмечается в сообщении, В. МАРТЕНС направил запрос в Печерский районный суду с просьбой о посещении лидера партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в следственном изоляторе. Тимошенко, Украина, Партия, Мартенс, ЮЛИЯ

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗОКак сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий в «газовом деле» против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, отказал президенту Европейской народной партии Вильфреду Мартенсу в свидании с Ю. Тимошенко в СИЗО.

В рамках программы пребывания в Украине В. МАРТЕНС проведет встречи с лидерами политических партий – партнеров ЕНП и другими представителями оппозиции. Кроме того, отмечается в сообщении, В. МАРТЕНС направил запрос в Печерский районный суду с просьбой о посещении лидера партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в следственном изоляторе.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Партия,
  • Мартенс,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: