Только в мае ФПУ приняло решение об отчуждении 40 объектов

В качестве примеров объектов, по которым федерация приняла решение об отчуждении, Гаврилюк привел санаторий имени Бурденко в Саках ( Крым ) — единственной специализированной здравницы для инвалидов, лишенных возможности самостоятельно передвигаться.

Принятый в 1991 году закон Украины «О предприятиях, учреждениях и организациях союзного подчинения, расположенных на территории Украины» … определил, что имущество профсоюзов является государственной собственностью.

Генеральная прокуратура заявляет, что в мае Федерация профсоюзов приняла решение об отчуждении 40 объектов, находящихся в пользовании федерации. Об этом в интервью изданию «Коммерсант-Украина» заявил заместитель генерального прокурора Михаил Гаврилюк.

ФПУ безосновательно отчуждала госимущество
По словам прокурора, в 2009 году Киевский городской совет запретил празднование на Крещатике первомайских праздников. Несмотря на это, руководители ФПУ якобы для празднования 1 мая перечислили почти 2 млн. грн. на счета фиктивной фирмы.

ЕБРР принял решение об увеличении доли в цементном заводе в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) принял решение об увеличении своей доли участия в капитале ОАО Holcim Azerbaijan (Гарадагский цементный завод) с текущих 10 до…

Кабмин Украины принял решение об изготовлении «Оплотов» для ВСУ под госгарантии
КИЕВ, 25 декабря. Кабинет министров Украины принял решение об изготовлении под государственные гарантии самолетов и танков «Оплот» для Вооруженных сил Украины.

Порошенко: СНБО может принять решение об усилении контроля в Донбассе
КИЕВ, 4 ноя — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании во вторник может принять решение об усилении контроля на украинских блокпостах в Донбассе, также в регионе…


  • Решение,
  • Отчуждение,
  • Профсоюз,
  • Украина,
  • Гаврилюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: