Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствия Защита арестованной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляет, что после объявления судом двухнедельного перерыва дело приобрело неожиданный поворот, и адвокаты не исключают возобновления судебного следствия. В начале сегодняшнего заседания представители обвинения заявили о готовности вести дебаты, тогда как адвокаты экс-премьера и она сама отметили, что времени было не достаточно, но они будут защищаться. Печерский суд Киева для обеспечения права подсудимой, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко дал ей на подготовку к прениям дополнительное время, и объявил перерыв до 27 сентября, передает корреспондент РИА Новости. Экспремьер, Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Адвокат

Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствия

Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствияЗащита арестованной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляет, что после объявления судом двухнедельного перерыва дело приобрело неожиданный поворот, и адвокаты не исключают возобновления судебного следствия.

В начале сегодняшнего заседания представители обвинения заявили о готовности вести дебаты, тогда как адвокаты экс-премьера и она сама отметили, что времени было не достаточно, но они будут защищаться.

Печерский суд Киева для обеспечения права подсудимой, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко дал ей на подготовку к прениям дополнительное время, и объявил перерыв до 27 сентября, передает корреспондент РИА Новости.

Адвокаты Тимошенко не исключают сроки перенесения оглашения приговора
«Сейчас 12 часов, 10 октября, и на данный момент адвокаты Юлии Тимошенко не получили какой-то новой информации относительно точного времени, точной даты провозглашения решения Печерского суда», — отметил он.


  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: