Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствия

Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствияЗащита арестованной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляет, что после объявления судом двухнедельного перерыва дело приобрело неожиданный поворот, и адвокаты не исключают возобновления судебного следствия.

В начале сегодняшнего заседания представители обвинения заявили о готовности вести дебаты, тогда как адвокаты экс-премьера и она сама отметили, что времени было не достаточно, но они будут защищаться.

Печерский суд Киева для обеспечения права подсудимой, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко дал ей на подготовку к прениям дополнительное время, и объявил перерыв до 27 сентября, передает корреспондент РИА Новости.

Адвокаты Тимошенко не исключают сроки перенесения оглашения приговора
«Сейчас 12 часов, 10 октября, и на данный момент адвокаты Юлии Тимошенко не получили какой-то новой информации относительно точного времени, точной даты провозглашения решения Печерского суда», — отметил он.

Суд не стал возвращать дело Тимошенко на стадию судебного следствия
Противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели во вторник акцию во дворе Печерского районного суда, где проходит заседание по «газовому» делу, передает корреспондент РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» о поставках газа на Украину.

Защита Тимошенко требует судебного следствия в Апелляционном суде
«Если суд первой инстанции не рассмотрел все доказательства, то Апелляционный суд просто обязан это сделать», — сказал адвокат. «Безусловно, в апелляционной инстанции судебное следствие будет проводиться в меньшем объеме — только в той части, которой не было уделено внимания в Печерском суде», — отметил Сирый.

Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу Тимошенко
В Печерском районном суде Киева Судья Родион Киреев отказал возобновить стадию судебного следствия по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пишет «Украинская правда». Ранее Тимошенко и ее защита требовали возобновления стадии следствия, зачитывания в зале материалов дела в полном объеме и привлечения к делу ряда документов, в частности, поручения Юрию Продану и итогов аудиторской проверки «Нафтогаза».


  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: