Суд разрешил обследовать Луценко вне СИЗО

Суд разрешил обследовать Луценко вне СИЗОНапомним, ранее комиссия Минздрава не смогла установить диагно з экс-министру внутренних дел Юрию Луценко и решила дообследовать его в ближайшие дни. По результатам осмотра комиссией сделано заключение о необходимости дообследования ( в том числе лабораторного ) Ю. Луценко для установления диагноза, которое будет проведено в ближайшее время.

В понедельник СИЗО, где сидит бывший министр, посетили народные депутаты, которые договорились о дополнительном обследовании Луценко за пределами СИЗО. Жена Луценко Ирина сообщала, что экс-министр нуждается в срочном лечении, поскольку врачи обнаружили у него цирроз печени.

Печерский районный суд 13 сентября разрешил медицинское обследование бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко за пределами Киевского следственного изолятора № 13 ( Лукьяновского СИЗО ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

Янукович разрешил Тимошенко пройти медобследование вне СИЗО
Глава государства обратил внимание на ухудшившееся в следственном изоляторе самочувствие своей политическойоппонентки после того, как в понедельник, 21 ноября, омбудсмен Нина Карпачева рассказала СМИ об итогах посещения лидера оппозиции в Лукьяновском СИЗО Киева.

К Луценко в СИЗО приедут гости из США
Представители неправительственной организации «Freedom House» (США)посетят Лукьяновское СИЗО.Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.В частности, тюремщики сообщают, что визит запланирован на вторник, 3апреля.Кроме того, в пенитенциарной службе не исключают, что американцы встретятся в СИЗО с экс-министром МВД Украины Юрием Луценко. «Представители организации ознакомятся с условиями содержания заключенных, возможностями медицинского обеспечения осужденных в учреждении, а также, учитывая предоставление...

Киевский суд разрешил заочно осудить главу ЛНР
Печерский районный суд Киева принял решение об удовлетворении ходатайства Службы безопасности Украины о начале заочного расследования в отношении главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, передают «Украинские новости».

Конституционный суд разрешил лишать должников единственного жилья
Конституционный суд РФ разрешил в рамках взыскания по долгу лишать должника или членов его семьи единственного жилья. Об этом сообщается на сайте ведомства. 14 мая КС ограничил иммунитет на единственное жилье должника, сочтя, что он противоречит праву кредитора на судебную защиту. Судом разрешено осуществлять подобные взыскания в ряде случаев, например, когда стоимость единственного жилья должника значительно превышает сумму взыскания.


  • Луценко,
  • Предел,
  • Лечение,
  • ВРАЧ,
  • Печень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: