В столичной больнице чем-то заразили детей В Киевской городской кожно-венерологической больнице Оболонского района зарегистрирована вспышка инфекционного заболевания среди детей, находившихся на лечении в кожно-микологическом отделении учреждения Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, первый случай заболевания был зарегистрирован 12.09.2011 в 21:00. Диагноз устанавливается.Все 16 человек находятся на стационарном лечении. Для с выяснения причин группового заболевания в очаге работают специалисты Киевской городской и Оболонской районной санитарно-эпидемиологических станций. Специалистами санэпидслужбы отобраны пробы с объктов окружающей среды в очаге, а также пищевых продуктов, питьевой воды, смывов для бактериологических исследований, которые в настоящее время находятся в работе. Заболевание, Лечение, ОЧАГ, Прессслужба, Станция

В столичной больнице чем-то заразили детей

В столичной больнице чем-то заразили детейВ Киевской городской кожно-венерологической больнице Оболонского района зарегистрирована вспышка инфекционного заболевания среди детей, находившихся на лечении в кожно-микологическом отделении учреждения Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, первый случай заболевания был зарегистрирован 12.09.2011 в 21:00. Диагноз устанавливается.Все 16 человек находятся на стационарном лечении.

Для с выяснения причин группового заболевания в очаге работают специалисты Киевской городской и Оболонской районной санитарно-эпидемиологических станций. Специалистами санэпидслужбы отобраны пробы с объктов окружающей среды в очаге, а также пищевых продуктов, питьевой воды, смывов для бактериологических исследований, которые в настоящее время находятся в работе.

В Москве растет число заболевших менингитом детей: дело поручили СКР
СКР намерен выяснить обстоятельства распространения менингита в России. В Москве уже 10 заболевших детей. По данным Минздрава, к летальному исходу он не приведет, но тяжелые последствия исключать нельзя.


  • Заболевание,
  • Лечение,
  • ОЧАГ,
  • Прессслужба,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: