Европарламент решит судьбу Украины в ноябре Комитет по международным делам Европарламента не пришел к единому мнению по Украине, в связи с чем, рассмотрение резолюции отложено до 16 ноября. Как пишет «Коммерсант-Украина», вчера, 13 сентября, депутаты так и не решили, нужно ли блокировать переговоры об ассоциации с Украиной из-за проблем с демократией в стране. Ряд депутатов, представляющих группу ЕНП, заявили о недопустимости подписания соглашения с Киевом в условиях, когда в Украине фиксируются грубые нарушения демократических принципов, в то время как их коллеги из других фракций настаивали на скорейшем подписании договора. Проект инициировало польское министерство иностранных дел в 2008. По замыслу, он рассчитан на углубление сотрудничества Европейского союза с шестью постсоветскими государствами & ndash; Украиной, Белоруссией, Молдавией, Арменией, Азербайджаном и Грузией. Украина, Фракция, Подписание, Проект, Договор

Европарламент решит судьбу Украины в ноябре

Комитет по международным делам Европарламента не пришел к единому мнению по Украине, в связи с чем, рассмотрение резолюции отложено до 16 ноября. Как пишет «Коммерсант-Украина», вчера, 13 сентября, депутаты так и не решили, нужно ли блокировать переговоры об ассоциации с Украиной из-за проблем с демократией в стране.

Ряд депутатов, представляющих группу ЕНП, заявили о недопустимости подписания соглашения с Киевом в условиях, когда в Украине фиксируются грубые нарушения демократических принципов, в то время как их коллеги из других фракций настаивали на скорейшем подписании договора.

Проект инициировало польское министерство иностранных дел в 2008. По замыслу, он рассчитан на углубление сотрудничества Европейского союза с шестью постсоветскими государствами & ndash; Украиной, Белоруссией, Молдавией, Арменией, Азербайджаном и Грузией.

Зинченко признан лучшим юным футболистом Украины в ноябре
Лучшим юным футболистом Украины в ноябре признан полузащитник Александр Зинченко, выступающий в российской «Уфе», сообщает портал «Золотой талант Украины».


  • Украина,
  • Фракция,
  • Подписание,
  • Проект,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: