Возле дома Ющенко начал голодовку обиженный на него земляк Житель Сумской области Александр Журавка начал голодовку в селе Хоружевка — родном селе экс-главы украинского государства Виктора Ющенко. Мужчина в прошлом трудился в аппарате возглавляемой экс-президентом партии «Наша Украина». Как известно, в настоящее время Ющенко с семьей не проживает на Сумщине. Ранее супруга экс-президента Катерина Ющенко ( Чумаченко ) сообщила, что в скором времени чета покинет госдачу в Конча-Заспе и переберется в отремонтированный дом в Хоружевке на Сумщине, где в прошлом году в результате пожара была повреждена крыша, а сейчас завершаются строительные работы. Сумчанин Александр ЖУРАВКА 8 сентября объявил голодовку из-за невыплаченной ему заработной платы и выходного пособия – 15 333,86 грн. Место для своей акции он выбрал более чем символическое — родину экс-президента Украины Виктора ЮЩЕНКО — с. Хоружевку Недригайловского района, как раз между хатой Ющенко и построенной на его же деньги часовней. Фото с сайта lenta.ru Ющенко, Экспрезидент, Виктор, Голодовка, СЕЛЬ

Возле дома Ющенко начал голодовку обиженный на него земляк

Возле дома Ющенко начал голодовку обиженный на него землякЖитель Сумской области Александр Журавка начал голодовку в селе Хоружевка — родном селе экс-главы украинского государства Виктора Ющенко. Мужчина в прошлом трудился в аппарате возглавляемой экс-президентом партии «Наша Украина».

Как известно, в настоящее время Ющенко с семьей не проживает на Сумщине. Ранее супруга экс-президента Катерина Ющенко ( Чумаченко ) сообщила, что в скором времени чета покинет госдачу в Конча-Заспе и переберется в отремонтированный дом в Хоружевке на Сумщине, где в прошлом году в результате пожара была повреждена крыша, а сейчас завершаются строительные работы.

Сумчанин Александр ЖУРАВКА 8 сентября объявил голодовку из-за невыплаченной ему заработной платы и выходного пособия – 15 333,86 грн. Место для своей акции он выбрал более чем символическое — родину экс-президента Украины Виктора ЮЩЕНКО — с. Хоружевку Недригайловского района, как раз между хатой Ющенко и построенной на его же деньги часовней.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ющенко,
  • Экспрезидент,
  • Виктор,
  • Голодовка,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: