Семеро сурков сбежали из киевского зоопарка

Семеро сурков сбежали из киевского зоопаркаПравда, лису и дикобразов удалось поймать быстро: на потеху публике они разгуливали у касс и не оказали сопротивления при задержании. Тяжелее дело обстоит с сурками, сообщил ИТАР-ТАСС директор зоопарка Алексей Толстоухов.

Если неделю назад свои вольеры покинули лиса, 8 дикобразов и 7 сурков, то в выходные попытался сбежать краснокнижный серый журавль По аналогии с американским мультфильмом «Мадагаскар» из киевского зоопарка в поисках лучшей жизни массово бегут животные.

В зоопарке Киева впервые с прошлого года стали исчезать животные. Сперва появились сообщения о гибели зебры и пятнистого оленя.

Около 20 животных массово сбежали из киевского зоопарка
В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка
В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Из киевского зоопарка массово побежали животные
Сегодня стало известно, что несколько дней назад животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Последний напомнил, что подобные «приключения» случались и с Одесским зоопарком.

Невеста Кличко построила вольер для гориллы из киевского зоопарка
Сегодня утром горилла по кличке Тони из Киевского зоопарка сменила прописку. Животное переехало из общего обезьянника в отдельный домик. Новую клетку для него обеспечила невеста Владимира Кличко.


  • Зоопарк,
  • Дикоб,
  • Мадагаскар,
  • Поиск,
  • Олень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Он(депрессивный хорек) идейный вождь и вдохновитель.
avatar

андрей зарецкий

  • 14 сентября 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: