44% не считают Украину демократией

44% не считают Украину демократиейЗа последний год Партия регионов, победившая на выборах 2007 года, потеряла около 10% голосов избирателей, сейчас эту политическую силу поддерживают 17,5 % опрошенных. Рейтинг партии упал даже в восточных регионах, где ранее поддержка ПР была самой высокой.

По результатам опроса, 44 процента граждан не считают, что наша родина является демократическим государством. Кроме того, 21% опрошенных считает, что Украина — демократическое государство.

Исследование проводилось 16-30 июля, в его рамках социологи опросили 1 515 респондентов в возрасте от 18 лет, представляющих все административно-территориальные единицы страны. Полевые исследования проводил Киевский международный институт социологии ( КМИС ), финансирование проекта обеспечило Агентство международного развития США ( USAID ).

Эстонский президент не считает Украину государством
Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендирка Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против варварского переноса памятника Воину-освободителю «Бронзовый солдат».

Грызлов: РФ не считает, что урегулирование на Украине зашло в тупик
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Россия не считает, что процесс мирного урегулирования на Украине зашел в тупик, есть множество «прорывных вариантов» продвижения в реализации минских соглашений, заявил в интервью…

Грызлов: Россия не считает, что процесс урегулирования на Украине зашел в тупик
Полномочный представитель России в контактной группе Борис Грызлов сообщил, что видит множество «прорывных вариантов» в реализации минских соглашений на Украине.

В НАТО не считают международные учения на Украине провокацией
Международные учения «Быстрый Трезубец 2014» стартовали на западе Украины.


  • Возраст,
  • Респондент,
  • Опрос,
  • Социолог,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: