Юрий Семин побывал на матче "Сток Сити" Один из помощников Юрия Семина по тренерскому штабу киевского «Динамо» Сергей Ребров в традиционной рубрике dynamo.kiev.ua «Портрет соперника» рассказал об английским «Сток Сити», с которым «бело-голубых» предстоит сразиться в ближайший четверг в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы. В минувшую субботу, 10 сентября, Юрий Семин побывал на стадионе «Британия», где посмотрел матч английской Премьер-лиги «Сток Сити» – «Ливерпуль» ( 1:0 ): «Сток Сити» находится в зоне лидеров чемпионата Англии. По словам нашего источника, Юрий Павлович после просмотра повтора эпизода с Хачериди понял, что неправ в ситуации, когда позволил себе вспылить, посчитав неравноправными действия львовского арбитра. По словам же ЮрПалыча, Хачериди вновь будет оштрафован за свое поведение. СИТИ, СТОК, ЮРИЙ, Источник, Павло

Юрий Семин побывал на матче "Сток Сити"

Юрий Семин побывал на матче 'Сток Сити'Один из помощников Юрия Семина по тренерскому штабу киевского «Динамо» Сергей Ребров в традиционной рубрике dynamo.kiev.ua «Портрет соперника» рассказал об английским «Сток Сити», с которым «бело-голубых» предстоит сразиться в ближайший четверг в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы.

В минувшую субботу, 10 сентября, Юрий Семин побывал на стадионе «Британия», где посмотрел матч английской Премьер-лиги «Сток Сити» – «Ливерпуль» ( 1:0 ): «Сток Сити» находится в зоне лидеров чемпионата Англии.

По словам нашего источника, Юрий Павлович после просмотра повтора эпизода с Хачериди понял, что неправ в ситуации, когда позволил себе вспылить, посчитав неравноправными действия львовского арбитра. По словам же ЮрПалыча, Хачериди вновь будет оштрафован за свое поведение.

Киевское "Динамо" сыграло вничью со "Сток Сити" в матче Лиги Европы
Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».


  • СИТИ,
  • СТОК,
  • ЮРИЙ,
  • Источник,
  • Павло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.