Во Львове 16 сентября почтят память Георгия Гонгадзе 16 сентября, в 18:30, во Львове возле памятника Тарасу Шевченко состоится акция памяти Георгия Гонгадзе, а также других журналистов, погибших за время независимости Украины. Как сообщили организаторы акции, подобные мероприятия также пройдут в Киеве, и в других городах Украины. В Киеве акция начнется в 18:30 на Майдане Незалежности, откуда участники с заженными свечами двинутся к зданию Администрации президента на ул. Банковой с требованием к властям, сообщает пресс-служба движения «Відсіч». Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез вечером 16 сентября 2000 года. Два месяца спустя в Таращанском лесу нашли обезглавленное тело, в котором опознали погибшего журналиста. Гонгадзе, КИЕВ, Сентябрь, Акция, Украина

Во Львове 16 сентября почтят память Георгия Гонгадзе

Во Львове 16 сентября почтят память Георгия Гонгадзе16 сентября, в 18:30, во Львове возле памятника Тарасу Шевченко состоится акция памяти Георгия Гонгадзе, а также других журналистов, погибших за время независимости Украины. Как сообщили организаторы акции, подобные мероприятия также пройдут в Киеве, и в других городах Украины.

В Киеве акция начнется в 18:30 на Майдане Незалежности, откуда участники с заженными свечами двинутся к зданию Администрации президента на ул. Банковой с требованием к властям, сообщает пресс-служба движения «Відсіч».

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез вечером 16 сентября 2000 года. Два месяца спустя в Таращанском лесу нашли обезглавленное тело, в котором опознали погибшего журналиста.

Во Львове вандалы повредили Монумент боевой славы
Неизвестные вырвали несколько плит с Монумента боевой славы во Львове. «Неизвестные лица во Львове повредили Монумент славы», — процитировало сегодня агентство «УНН» пресс службу патрульной полиции Львова.


  • Гонгадзе,
  • КИЕВ,
  • Сентябрь,
  • Акция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: