Во Львове 16 сентября почтят память Георгия Гонгадзе

Во Львове 16 сентября почтят память Георгия Гонгадзе16 сентября, в 18:30, во Львове возле памятника Тарасу Шевченко состоится акция памяти Георгия Гонгадзе, а также других журналистов, погибших за время независимости Украины. Как сообщили организаторы акции, подобные мероприятия также пройдут в Киеве, и в других городах Украины.

В Киеве акция начнется в 18:30 на Майдане Незалежности, откуда участники с заженными свечами двинутся к зданию Администрации президента на ул. Банковой с требованием к властям, сообщает пресс-служба движения «Відсіч».

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез вечером 16 сентября 2000 года. Два месяца спустя в Таращанском лесу нашли обезглавленное тело, в котором опознали погибшего журналиста.

Во Львове вандалы повредили Монумент боевой славы
Неизвестные вырвали несколько плит с Монумента боевой славы во Львове. «Неизвестные лица во Львове повредили Монумент славы», — процитировало сегодня агентство «УНН» пресс службу патрульной полиции Львова.

Сводки от ополчения Новороссии за 16 сентября 2014 года
Вчера в 9:00 Сообщение от министра транспорта Донецкой Народной Республики Семена Кузьменко «На данный момент украинские военные ведут активную вредительскую деятельность – находясь на территории Донбасса занимаются мародерством, пытаются сорвать подготовку к отопительному сезону: по станциям Горловка, Сорочье был совершен поджог вагонов с углем, предназначенным для обеспечения жизнедеятельности инфроструктуры.

Убийце Георгия Гонгадзе могут вынести приговор
Как ожидается, Печерский районный суд Киева во вторник огласит приговор по резонансному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгазде.

Убийце Георгия Гонгадзе могут вынести приговор
Как ожидается, Печерский районный суд Киева во вторник огласит приговор по резонансному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгазде.


  • Гонгадзе,
  • КИЕВ,
  • Сентябрь,
  • Акция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: