Днепровский суд начал заседание по делу Аделаджи Адвокат Сандея Аделаджи Андрей Федур во время своего выступления заявил о нарушении права на защиту, поскольку обвиняемый не все понимает из обвинительного заключения. Как известно, по делу Аделаджи признаны потерпевшими 618 человек, им причинен ущерб на общую сумму более 52 млн гривень. В Днепровском районном суде Киева началось заседание по делу пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи, передает корреспондент НБН. Около 60% мест в зале заседаний суда заняли сторонники пастора и люди, называющие себя священниками.Кроме того, пришедшие поддержать Сандея Аделаджу устроили перепалку с журналистами, требуя прекратить съемку.В зале сейчас выступает адвокат пастора Андрей Федур. Начнется он, естественно, с таких же уверток, как и суд над Тимошенко – пастырь, хвастающийся, что на него снизошел Святой Дух и дар языков вдруг забыл украинский и русский. Имитируя движения самца гориллы он знаками даст понять судебному собранию Днепровского суда, что единственный язык, который он понимает – это язык йоруба, распространенный в его родной стране. Аделадж, Пастор, Сандей, СУД, ЗАЛ

Днепровский суд начал заседание по делу Аделаджи

Адвокат Сандея Аделаджи Андрей Федур во время своего выступления заявил о нарушении права на защиту, поскольку обвиняемый не все понимает из обвинительного заключения. Как известно, по делу Аделаджи признаны потерпевшими 618 человек, им причинен ущерб на общую сумму более 52 млн гривень.

В Днепровском районном суде Киева началось заседание по делу пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи, передает корреспондент НБН. Около 60% мест в зале заседаний суда заняли сторонники пастора и люди, называющие себя священниками.Кроме того, пришедшие поддержать Сандея Аделаджу устроили перепалку с журналистами, требуя прекратить съемку.В зале сейчас выступает адвокат пастора Андрей Федур.

Начнется он, естественно, с таких же уверток, как и суд над Тимошенко – пастырь, хвастающийся, что на него снизошел Святой Дух и дар языков вдруг забыл украинский и русский. Имитируя движения самца гориллы он знаками даст понять судебному собранию Днепровского суда, что единственный язык, который он понимает – это язык йоруба, распространенный в его родной стране.


  • Аделадж,
  • Пастор,
  • Сандей,
  • СУД,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.