Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года. Киевсовет отменил запрет на торговлю пивом и слабоалкогольными напитками в киосках. За данное решение во исполнение протеста заместителя прокурора Киева проголосовало 84 депутата ( при этом в начале заседания было зарегистрировано 77 депутатов ). Представители малого бизнеса готовят обращения к российским властям, в котором выступают против предлагаемых Минздравом ограничений на продажу сигарет и алкоголя. Ограничения по продаже спиртного уже вступили в силу, а инициативы по ужесточению требований относительно продажи табачной продукции еще только обсуждаются. Киевсовет, Решение, Обращение, Власть, Бизнес

Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках

Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года.

Киевсовет отменил запрет на торговлю пивом и слабоалкогольными напитками в киосках. За данное решение во исполнение протеста заместителя прокурора Киева проголосовало 84 депутата ( при этом в начале заседания было зарегистрировано 77 депутатов ).

Представители малого бизнеса готовят обращения к российским властям, в котором выступают против предлагаемых Минздравом ограничений на продажу сигарет и алкоголя. Ограничения по продаже спиртного уже вступили в силу, а инициативы по ужесточению требований относительно продажи табачной продукции еще только обсуждаются.

Власти Киева разрешили продажу алкоголя и сигарет в киосках
На срочно созванной сессии Киевского городского совета прокуратура Киева привела неопровержимые доказательства того, что запрет на продажу пива и слабоалкоголки, введенный в силу 31 марта 2011 года, просто не может быть легитимным.


  • Киевсовет,
  • Решение,
  • Обращение,
  • Власть,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.