Киевские власти разработали паспорт для Крещатика

Киевские власти разработали паспорт для КрещатикаГлавная улица столицы получила паспорт в рамках реализации программы Киевской городской администрации по паспортизации улицы города. По словам заместителя начальника главного управления градостроительства Андрея Ваврыша, Крещатик стал первой улицей, получившей подобный документ, пишет КоммерсантЪ-Украина.

Паспорт Крещатика создавался на энтузиазме архитектора Виктора Зотова и его бюро, поэтому этот документ не стоил городу ни копейки. Виктор Зотов отметил несколько проблем, решение которых, на его взгляд, не будет весьма затратным, но сделает вид Крещатика гораздо более привлекательным.

Архитектор Виктор ЗОТОВ отметил, что главной задачей при составлении паспорта было — “ отказ от лишнего, то есть генеральная уборка улицы ”.

Apple создала «Мобильный паспорт» для туристов в США
Компания Apple разработала специальное приложение для прибывающих в США туристов. Программа называется «Мобильный паспорт» (Mobile Passport), она работает на iPhone и iPad, ускоряя прохождение таможенного и паспортного контроля.

В Крыму завили, что батальон Ислямова представляет угрозу не только для крымчан, но и для киевских властей
Незаконный батальон им.

Чижов: Германия и Франция начинают осознавать «пагубность» киевских властей
Постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов уверен, что Берлин и Германия начали понимать всю пагубность политики, которую сейчас проводят киевские власти. Об этом пишут «Известия».

Киевские власти задумали продавать хлеб по карточкам
Киевские власти задумали продавать хлеб по карточкам из-за того, что продукция, предлагаемая в специальных киосках по социальным ценам, массово скупается оптовиками для перепродажи, сообщают «Вести».


  • Виктор,
  • Крещатик,
  • Документ,
  • Решение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: