Двух столичных милиционеров будут судить за избиение задержанного

Двух столичных милиционеров будут судить за избиение задержанногоНапомним, Глава пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Владимир Полищук сообщил Корреспондент.net информацию о совершении ряда преступлений сотрудниками Соломенского РОВД, в частности об избиении милиционерами одного из коллег.

Чтоб избежать ответственности, милиционеры составили фальшивый протокол об изъятии у потерпевшего «вещества растительного происхождения зеленого цвета», в который вписали очередную сказку о неповиновении сотрудникам милиции.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева во вторник, дело возбуждено по ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 121 и ч. 1 ст. 366 УК Украины. Досудебным следствием установлено, что 24 апреля 2011 двое участковых инспекторов милиции Святошинского райотдела незаконно задержали и доставили пострадавшего в участок, где нанесли ему телесные повреждения.

Экс-полицейских в Удмуртии будут судить за избиение задержанного
Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ. По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ «Можгинский» Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев. «Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

Двух забайкальцев будут судить за секс с несовершеннолетними — их вычислили в женской консультации
В Нерчинско-Заводском районе двух 22-летних будут судить за секс с несовершеннолетними девушками. — Преступления выявили, когда сотрудники прокуратуры проверили списки вставших на учет по беременности в женской консультации.

В Якутии учителя будут судить за избиение школьника
Школьный учитель в Нюрбинском районе Якутии, который также является депутатом наслежного Совета депутатов, пойдет под суд за избиение школьника на военных сборах, сообщает региональное управление СК. «Завершено расследование уголовного дела…


  • Украина,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: