Європарламентарий напомнил, что Украине не стоит упускать свой шанс Как сообщал УНН, председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко накануне заседания Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента для рассмотрения «украинского вопроса» обратился к депутатам Европарламента с призывом не отступать от заключения соглашений с Украиной. Глава делегации парламентского комитета по сотрудничеству ЕС — Украина Павел Коваль уверен, что Украина и Европейский Союз приближаются к историческому шансу, который нельзя упустить. Предстоящее заключение и последующая ратификация Европейским парламентом и государствами-членами ЕС глубокого и всестороннего соглашения о свободной торговле и Соглашения об ассоциации будут дальнейшими шагами по укреплению восточного партнерства. Украина, Европарламент, Заключение, Ратификация, СОЮЗ

Європарламентарий напомнил, что Украине не стоит упускать свой шанс

Как сообщал УНН, председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко накануне заседания Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента для рассмотрения «украинского вопроса» обратился к депутатам Европарламента с призывом не отступать от заключения соглашений с Украиной.

Глава делегации парламентского комитета по сотрудничеству ЕС — Украина Павел Коваль уверен, что Украина и Европейский Союз приближаются к историческому шансу, который нельзя упустить.

Предстоящее заключение и последующая ратификация Европейским парламентом и государствами-членами ЕС глубокого и всестороннего соглашения о свободной торговле и Соглашения об ассоциации будут дальнейшими шагами по укреплению восточного партнерства.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.


  • Украина,
  • Европарламент,
  • Заключение,
  • Ратификация,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.