Жена Черновецкого откроет в Киеве магазин для миллионеров Алина Айвазова занимается бизнесом в сфере ювелирных изделий еще с 1993 года. Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова планирует открыть в Киеве магазины высокой моды, ювелирные бутики для миллионеров, ресторан смешанной кухни, где будут готовить по ее рецептам и сняться в кино. Супруга мэра будет готовить, по ее словам, самую оригинальную в мире еду, и шить креативные платья Алина Айвазова, которая прилетает из Монако, планирует открыть в Киеве магазины высокой моды и ювелирные бутики для миллионеров. АЛИН, КИЕВ, Магазин, Бутик, МОДА

Жена Черновецкого откроет в Киеве магазин для миллионеров

Жена Черновецкого откроет в Киеве магазин для миллионеровАлина Айвазова занимается бизнесом в сфере ювелирных изделий еще с 1993 года.

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова планирует открыть в Киеве магазины высокой моды, ювелирные бутики для миллионеров, ресторан смешанной кухни, где будут готовить по ее рецептам и сняться в кино.

Супруга мэра будет готовить, по ее словам, самую оригинальную в мире еду, и шить креативные платья Алина Айвазова, которая прилетает из Монако, планирует открыть в Киеве магазины высокой моды и ювелирные бутики для миллионеров.

Депардье откроет в Саранске клуб для иностранцев с паспортом РФ
Французский актер Жерар Депардье откроет в Саранске клуб для иностранцев, принявших российское гражданство. Об этом РИА Новости сообщил глава Госфильмофонда Николай Бородачев.


  • АЛИН,
  • КИЕВ,
  • Магазин,
  • Бутик,
  • МОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: