В Верховной Раде запланировали ремонт на 11 миллионов гривен Ранее сообщалось, что ремонт сессионного зала и парламентской библиотеки обойдется налогоплательщикам в 2 миллиона 50 тысяч гривен. На содержание Верховной Рады в 2011 году предусмотрено 850 миллионов гривен, что на 40 миллионов больше, чем смета 2010 года, и на 150 миллионов больше аналогичного документа 2009 года. Самое существенное увеличение произошло по статье «строительство (приобретение) жилья». Верховная Рада выделит свыше 11 млн. грн. на ремонт здания, в котором расположены кабинеты народных депутатов и проходят заседания парламентских комитетов. На эти цели чиновники намерены выделить свыше 11 млн. грн. Гривна, Миллион, Ремонт, Жильё, Здание

В Верховной Раде запланировали ремонт на 11 миллионов гривен

В Верховной Раде запланировали ремонт на 11 миллионов гривенРанее сообщалось, что ремонт сессионного зала и парламентской библиотеки обойдется налогоплательщикам в 2 миллиона 50 тысяч гривен.

На содержание Верховной Рады в 2011 году предусмотрено 850 миллионов гривен, что на 40 миллионов больше, чем смета 2010 года, и на 150 миллионов больше аналогичного документа 2009 года. Самое существенное увеличение произошло по статье «строительство (приобретение) жилья».

Верховная Рада выделит свыше 11 млн. грн. на ремонт здания, в котором расположены кабинеты народных депутатов и проходят заседания парламентских комитетов. На эти цели чиновники намерены выделить свыше 11 млн. грн.

Опубликованы данные экзит-полов выборов в Верховную Раду Украины
На Украине завершилось голосование на досрочных выборах в Верховную Раду.


  • Гривна,
  • Миллион,
  • Ремонт,
  • Жильё,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.