У дочери и зятя Тимошенко отсудили 45 гривен

У дочери и зятя Тимошенко отсудили 45 гривенКак следует из материалов гражданского иска, Евгения Карр и ее муж Шон Карр проводили работы по перепланировке помещений и демонтировали несколько перегородок, а также сделали отверстие в несущей стене и вырыли котлован глубиной 2 метра без соответствующих разрешительных документов.

Печерский райсуд Киева обязал Шона и Евгению Карр привести в соответствие с технической документацией помещения ресторана, собственниками которого они являются. Соответствующий гражданский иск КП «Крещатик» был удовлетворен в понедельник судьей Галиной Супрун, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Сегодня в 14:00 в Печерском районном суде Киева начнется рассмотрение дела по иску КП «Хрещатик» к зятю и дочери Юлии Тимошенко — Шону и Евгении Карр. Соответствующее объявление с датой и временем судебного слушания висит на доске объявлений в суде.Основания для общения КП «Хрещатик» в суд пока неизвестны, понятно только, что речь идет о предварительном судебном заседании по гражданскому делу «об обязанности совершить действия».

С дочерью и зятем Тимошенко судятся из-за туннеля в центре Киева
Указанные лица проводили работы по перепланировке помещений с вмешательством в несущие конструкции здания, в частности, демонтировали несколько перегородок, сделали отверстие в несущей стене и вырыли котлован глубиной 2 м и размерами 1,5 на 1,5 м без соответствующих разрешительных документов.

С дочерью и зятем Тимошенко судятся из-за туннеля под Киевом
КП «Крещатик» судится с дочерью и зятем экс-премьера Юлии Тимошенко из-за прорытого ими тоннеля под зданием, где находится ресторан Евгении и Шона Карр. Об этом сообщил Kyiv Post юрист КП «Крещатик» Станислав Ткаченко.

Печерский суд возьмется за дочь и зятя Тимошенко
«Пока никакой информации мы разглашать не будем», — заявила пресс-секретарь директора предприятия. Напомним, Печерский районный суд сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Крещатик» к дочери и зятю экс-премьера Юлии Тимошенко.

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
84-летняя Александра Ляпилевская, дочь знаменитого летчика и вдова народного артиста Анатолия Кузнецова, известного по роли товарища Сухова в картине «Белое солнце пустыни», не может найти общий язык с дочерью и…


  • Карра,
  • Хрещатик,
  • КИЕВ,
  • ДОЧЬ,
  • ЗЯТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: