Яценюк нашел способ попасть к Тимошенко в СИЗО

Яценюк нашел способ попасть к Тимошенко в СИЗОПроконтролировать соблюдение международных норм и прав заключенных парламентарии решили на примере столичного СИЗО №13. Согласно закону, для этого депутатам никакого специального разрешения не требуется.

С 5 августа Юлия Тимошенко содержится в Лукьяновском СИЗО. Что касается Ю. Луценко, его 26 декабря задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» около 13:00 возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе.

Лидер Фронта змін Арсений Яценюк Яценюк и группа народных депутатов во вторник, 13 сентября, планируют посетить Лукьяновское СИЗО. Как сообщает пресс-служба Фронта змін, ходатайство Яценюка относительно предоставления разрешения на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в Лукьяновском СИЗО было отклонено.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом
«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.


  • Тимошенко,
  • Фронт,
  • Яценюк,
  • Решение,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: