Литвин не волнуется из-за намерений оппозиции отправить его в отставку Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что для него не станет «большой новостью» инициатива оппозиции отправить его в отставку. Об этом спикер сказал, комментируя решение Комитета сопротивления диктатуре инициировать его отставку из-за нарушения при одобрении законопроекта № 9127 «О гарантиях государства по выполнению судебных решений». Напомним, Владимир Литвин возглавляет Верховную Раду с декабря 2008 года. Он уже был спикером украинского парламента в 2002-2006 годах. Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин не волнуется по поводу намерения оппозиции инициировать его отставку. «Если бы это было во время моей первой каденции, я, возможно, волновался бы, а так, пожалуйста, в соответствии с регламентом нужно собрать подписи после этого на Верховную Раду вынести и проголосовать, я не вижу здесь проблемы», — сказал он журналистам в понедельник в Киеве. Литвин, Отставка, Владимир, РАДУ, Оппозиция

Литвин не волнуется из-за намерений оппозиции отправить его в отставку

Литвин не волнуется из-за намерений оппозиции отправить его в отставкуПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что для него не станет «большой новостью» инициатива оппозиции отправить его в отставку. Об этом спикер сказал, комментируя решение Комитета сопротивления диктатуре инициировать его отставку из-за нарушения при одобрении законопроекта № 9127 «О гарантиях государства по выполнению судебных решений».

Напомним, Владимир Литвин возглавляет Верховную Раду с декабря 2008 года. Он уже был спикером украинского парламента в 2002-2006 годах.

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин не волнуется по поводу намерения оппозиции инициировать его отставку. «Если бы это было во время моей первой каденции, я, возможно, волновался бы, а так, пожалуйста, в соответствии с регламентом нужно собрать подписи после этого на Верховную Раду вынести и проголосовать, я не вижу здесь проблемы», — сказал он журналистам в понедельник в Киеве.

Вице-премьер Хлопонин призвал не метаться из-за курса рубля
Россиянам не стоит волноваться из-за колебаний курса рубля, ситуация в экономике стабилизируется в конце года. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер Александр Хлопонин.


  • Литвин,
  • Отставка,
  • Владимир,
  • РАДУ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: