Попов рассчитывает на 2,5 миллионов туристов в год Напомним, ранее сообщалось о том, что столичные власти приняли решение создать единый пешеходно-туристический маршрут по Киеву. Рабочую неделю глава КГГА и неформальный мэр Киева Александр Попов начал с раздумий о вечном, а именно – об искусстве. В недалекой перспективе, уже после проведения Евро-2012, Киев может принимать до 2,5 млн туристов в год. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов во время посещения Андреевского спуска столицы. КГГ, Александр, Попов, ЕВРО, Проведение

Попов рассчитывает на 2,5 миллионов туристов в год

Попов рассчитывает на 2,5 миллионов туристов в годНапомним, ранее сообщалось о том, что столичные власти приняли решение создать единый пешеходно-туристический маршрут по Киеву.

Рабочую неделю глава КГГА и неформальный мэр Киева Александр Попов начал с раздумий о вечном, а именно – об искусстве.

В недалекой перспективе, уже после проведения Евро-2012, Киев может принимать до 2,5 млн туристов в год. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов во время посещения Андреевского спуска столицы.

Геймер купил недвижимость в игре на 2,5 миллиона долларов
Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщае Eurogamer со ссылкой на разработчика игры — студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре. С ноября 2011 года на планете существует так называемая система «Гражданства» (Citizenship). Ее участники могут приобретать участки земли на Калипсо, а взамен они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в этом…


  • КГГ,
  • Александр,
  • Попов,
  • ЕВРО,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: