Семин: Сток Сити сейчас находится в прекрасном состоянии

Семин: Сток Сити сейчас находится в прекрасном состоянииНаставник киевского «Динамо» Юрий Семин поделился впечатлением от предстоящего поединка команды в Лиге Европы против английского «Сток Сити» Накануне тренер киевлян побывал на поединке английской Премьер-лиги «Сток Сити» – «Ливерпуль» ( 1:0 ) «Сток Сити» находится в зоне лидеров чемпионата Англии.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в выходные посетил домашний матч «Стоук Сити» против «Ливерпуля», чтобы посмотреть в действии будущего соперника по Лиге Европы. По мнению Семина, успешное выступление «гончаров» в нынешнем сезоне является вполне закономерным.

Отмечу организованные действия в защите, команда очень мало пропускает. На сегодняшний момент игроки «Сток Сити» пребывают в прекрасном функциональном состоянии, хорошо готовы физически.

Актриса Людмила Иванова находится в тяжелом состоянии
Состояние актрисы Людмилы Ивановой врачи оценивают, как тяжелое. Народная артистка РСФСР была госпитализирована в прошлый четверг, сообщили РИА Новости в среду в справочной службе городской больницы №13. Иванова находится сейчас…

Пострадавшие в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса и «КамАЗа» в Тарумовском районе Дагестана находятся в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения республики Танка Ибрагимов.

Половина латвийских автомобилей находятся в нерабочем состоянии
Латвийский автопарк является одним из самых старых в Европе, виду чего CSDD (Дирекция безопасности дорожного движения) не одобряет идею о проведении техосмотра в Латвии раз в два года, сообщает портал…

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.


  • СИТИ,
  • СТОК,
  • ЛИГА,
  • Тренер,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: