Под Александром Поповым зашаталось кресло Председатель Киевского городской государственной администрации Александр Попов может пострадать из-за войны кланов в Киевсовете. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразила глава БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова. В КГГА ожидаются кадровые ротации В частности, зашаталось кресло под Александром Поповым, председателем столичной горгосадминистрации. Об этом заявила депутат Киевсовета от «БЮТ-Батьківщины», Татьяна Мелихова. Напомним, на минувшей неделе в СМИ появилась информация, что кресло зашаталось и под секретарем Киеврады Галиной Герегой. Тогда глава фракции Партии Регионов в Киевраде Алексей Омельяненко отметил, что эти слухи не соответствуют действительности. Татьяна, Глава, Мелихов, Кресло, Киевсовет

Под Александром Поповым зашаталось кресло

Под Александром Поповым зашаталось креслоПредседатель Киевского городской государственной администрации Александр Попов может пострадать из-за войны кланов в Киевсовете. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразила глава БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова.

В КГГА ожидаются кадровые ротации В частности, зашаталось кресло под Александром Поповым, председателем столичной горгосадминистрации. Об этом заявила депутат Киевсовета от «БЮТ-Батьківщины», Татьяна Мелихова.

Напомним, на минувшей неделе в СМИ появилась информация, что кресло зашаталось и под секретарем Киеврады Галиной Герегой. Тогда глава фракции Партии Регионов в Киевраде Алексей Омельяненко отметил, что эти слухи не соответствуют действительности.

В Брянске хозяина собаки обвинили в жестокости
Как сообщают очевидцы, это произошло возле дома на улице Ново-Советской, 118. Мужчина вел собаку на поводке, ка когда увидел бездомную кошку, подвел к ней пса и натравил.


  • Татьяна,
  • Глава,
  • Мелихов,
  • Кресло,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.