В Киеве на Пэрис Хилтон напала обнаженная феминистка

В Киеве на Пэрис Хилтон напала обнаженная феминисткаНаправляясь в столицу Украины Киев, чтобы принять участие в жюри конкурса «Мисс Украина – 2011», вездесущая блондинка Пэрис Хилтон и подумать не могла, что там ее ждет нападение голой женщины. Частично обнаженной женщиной оказалась активистка одного из феминистских движений Украины.

В начале пресс-конференции активистка FEMEN Александра Шевченко выбежала из толпы, стала перед столом, за которым сидела Пэрис Хилтон, и сбросила с себя пиджак. Под ним на девушке не было никакой одежды, кроме листка с лозунгом.

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон
В воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!».

На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMEN
Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

В Киеве на расписавшую на русском стены больницы художницу написали донос
В Киеве на художницу Светлану Рудикову, которая со своими помощниками в рамках благотворительной акции расписала стены в детской больнице Охмадет, написали донос из-за надписей на русском языке.

В Киеве на Майдане началось «народное вече»
На площади Независимости в Киеве началось «народное вече», которое анонсировали так называемые «революционные правые силы», передает «Интерфакс».


  • Конкурс,
  • Активистка,
  • Украина,
  • МИСС,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: