Новгородская группа победила на фестивале «Индюшата-2011»

Новгородская группа победила на фестивале «Индюшата-2011»Фестиваль инди-музыки «Индюшата-2011» ежегодно представляет столичной публике и известным продюсерам молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья. Оценивали потенциал молодых групп на фестивале представители ведущих профильных СМИ, музыкальной индустрии и звукозаписывающих компаний.Фестиваль «Индюшата» впервые прошел 21 год назад — в 1989 году.

За два дня на прошлой неделе в столичном клубе «Б2» выступили 12 команд из России, Украины, Белоруссии и Приднестровья. Многие коллективы выступали с концертом впервые, тем более в Москве.

В программе юбилейного фестиваля приняли участие новгородские музыканты «Chaos in Heathrow». Журнал «Афиша» включил новгородский проект в число наиболее интересных участников мероприятия и не ошибся.

Певица из Чили победила на фестивале Аллы Пугачевой в Ялте
Чилийская певица Каролина Сото победила на первом международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест», художественным руководителем и президентом которого является Алла Пугачева, передает корреспондент РИА Новости.

Армия России на фестивале «Нашествие»
В период с 3 по 5 июля на территории комплекса музыкального рок-фестиваля «Нашествие» в Большом Завидово (Тверская область) в третий раз будет развернута масштабная тематическая зона Армии России.

Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств
Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств ПАВЛОДАР.


  • Индюшонок,
  • Молодая,
  • Москва,
  • Фестиваль,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: