Грабителей банка поймали при попытке ограбить аптеку Сотрудники милиции Киева в Дарницком районе при попытке ограбления аптеки задержали двух местных жителей, которые ранее промышляли грабежом банков. Об этом сообщает пресс-служба МВД в городе Киеве. Возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса (кража). Как сообщало агентство, в ночь на 23 мая неизвестные проникли в банк «Дельта» в Соломенском районе Киева, проделав с помощью болгарки и перфоратора отверстие в перекрытии из подвала дома, где находится банк. Сотрудники уголовного розыска в субботу, 10 сентября, задержали двух киевлян, которые в мае этого года на Воздухофлотском проспекте в столице, взломав пол, ограбили отделение «Дельта Банка». Тогда, напомним, добычей грабителей стали 300 тыс. грн, $18 тыс. и 10 тыс. евро. БАНК, Сотрудник, Район, КИЕВ, Дельта

Грабителей банка поймали при попытке ограбить аптеку

Грабителей банка поймали при попытке ограбить аптекуСотрудники милиции Киева в Дарницком районе при попытке ограбления аптеки задержали двух местных жителей, которые ранее промышляли грабежом банков. Об этом сообщает пресс-служба МВД в городе Киеве.

Возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса (кража). Как сообщало агентство, в ночь на 23 мая неизвестные проникли в банк «Дельта» в Соломенском районе Киева, проделав с помощью болгарки и перфоратора отверстие в перекрытии из подвала дома, где находится банк.

Сотрудники уголовного розыска в субботу, 10 сентября, задержали двух киевлян, которые в мае этого года на Воздухофлотском проспекте в столице, взломав пол, ограбили отделение «Дельта Банка». Тогда, напомним, добычей грабителей стали 300 тыс. грн, $18 тыс. и 10 тыс. евро.

В Киеве грабителей банка поймали при попытке вломиться в аптеку
На счету мошенников числится и ограбление одного из пунктов обмена валюты. По факту преступления возбуждено уголовное дело.


  • БАНК,
  • Сотрудник,
  • Район,
  • КИЕВ,
  • Дельта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: