Печерский суд возьмется за дочь и зятя Тимошенко «Пока никакой информации мы разглашать не будем», — заявила пресс-секретарь директора предприятия. Напомним, Печерский районный суд сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Крещатик» к дочери и зятю экс-премьера Юлии Тимошенко. Председательствует по делу судья Галина Супрун. Ранее сообщалось, что судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев объявил в заседании по делу Юлии Тимошенко перерыв до 15:00 27 сентября для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечении ее права на защиту. Печерский районный суд г. Киева сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Хрещатик» к дочери и зятю экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и Шону Карр. Соответствующее заявление висит на стенде расписания дел, которые будут рассматриваться сегодня в Печерском райсуде, передает корреспондент РБК-Украина. Тимошенко, ЮЛИЯ, Рассмотрение, НАЧА, ИСК

Печерский суд возьмется за дочь и зятя Тимошенко

Печерский суд возьмется за дочь и зятя Тимошенко«Пока никакой информации мы разглашать не будем», — заявила пресс-секретарь директора предприятия. Напомним, Печерский районный суд сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Крещатик» к дочери и зятю экс-премьера Юлии Тимошенко.

Председательствует по делу судья Галина Супрун. Ранее сообщалось, что судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев объявил в заседании по делу Юлии Тимошенко перерыв до 15:00 27 сентября для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечении ее права на защиту.

Печерский районный суд г. Киева сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Хрещатик» к дочери и зятю экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и Шону Карр. Соответствующее заявление висит на стенде расписания дел, которые будут рассматриваться сегодня в Печерском райсуде, передает корреспондент РБК-Украина.

С дочерью и зятем Тимошенко судятся из-за туннеля под Киевом
КП «Крещатик» судится с дочерью и зятем экс-премьера Юлии Тимошенко из-за прорытого ими тоннеля под зданием, где находится ресторан Евгении и Шона Карр. Об этом сообщил Kyiv Post юрист КП «Крещатик» Станислав Ткаченко.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Рассмотрение,
  • НАЧА,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.