Киев: строительство окружной дороги может начаться в следующем году Николай Азаров добавил, что предлагал Владимиру Путины синхронно продолжить европейский коридор по территории России. Что касается участка трассы Кипти-Глухов-Бачевск ( часть трансконтинентального Критского транспортного коридора ), то она позволяет добраться от российско-украинской границы до столицы Украины за 3,5 часа. Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует начало строительства второй кольцевой дороги вокруг Киева в 2012 году. Поэтому мы решили в следующем году, когда освободятся ресурсы после Евро-2012, начать сооружение окружной. «Хотя по оценке УЕФА Украине нужно 30 лет, я думаю Украина справится за 10 лет — чтобы дороги не хуже, чем восточноевропейские», — сказал Б. КОЛЕСНИКОВ. Как сообщал УНИАН, 8 сентября открыто движение на участке в 88,1 км автомобильной дороги М-02 Кипти — Глухов — Бачевск — участок от Сумской области до государственной границы Украины с Россией. Дорога, Граница, Украина, Николай, Азаров

Киев: строительство окружной дороги может начаться в следующем году

Киев: строительство окружной дороги может начаться в следующем годуНиколай Азаров добавил, что предлагал Владимиру Путины синхронно продолжить европейский коридор по территории России. Что касается участка трассы Кипти-Глухов-Бачевск ( часть трансконтинентального Критского транспортного коридора ), то она позволяет добраться от российско-украинской границы до столицы Украины за 3,5 часа.

Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует начало строительства второй кольцевой дороги вокруг Киева в 2012 году. Поэтому мы решили в следующем году, когда освободятся ресурсы после Евро-2012, начать сооружение окружной.

«Хотя по оценке УЕФА Украине нужно 30 лет, я думаю Украина справится за 10 лет — чтобы дороги не хуже, чем восточноевропейские», — сказал Б. КОЛЕСНИКОВ. Как сообщал УНИАН, 8 сентября открыто движение на участке в 88,1 км автомобильной дороги М-02 Кипти — Глухов — Бачевск — участок от Сумской области до государственной границы Украины с Россией.

Строительство перспективной американской ПЛАРБ начнется в 2021 году
ВМС США стремятся снизить затраты на разработку перспективной ПЛАРБ SSBN (X) для замены стратегических подлодок класса «Огайо» за счет применения технологий ударной АПЛ «Вирджиния», сообщает DoD BUZZ 27 сентября со ссылкой на высокопоставленных представителей флота.


  • Дорога,
  • Граница,
  • Украина,
  • Николай,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.