Попов обещает, что Андреевский спуск не изуродуют бутиками

«Реконструкция начнется 20-21 сентября, и мы ставим задание, чтобы ко Дню Киева, до конца мая 2012 года, мы навели тут порядок», — заявил А. Попов журналистам в понедельник в ходе выездного совещания на Андреевском спуске.

Глава КГГА, обращаясь к предпринимателям, предложил им назвать те места, куда они готовы на время переехать. В свою очередь, главный архитектор Киева Сергей Целовальник предложил, что таким местом торговли может стать Борычив спуск.

Столичная власть взялась за маршруты — велосипеды, обзорные площадки, скалолазы В Киеве утвердили туристический маршрут. Он проляжет от Андреевского спуска до Лавры.

Застройщики Андреевского спуска имели Попова в виду…
Проект «Столичный дозор».Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий,-это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т.д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома.

Попов обещает, что проезд в метро не подорожает
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Попов обещает не ограничивать массовых мероприятий
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ заверяет, что столичные власти не будут принимать никаких недемократических решений. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов, чем вызвана необходимость принятия нового порядка проведения в Киеве негосударственных массовых мероприятий, согласно которому проведение акций будет запрещено вблизи административных зданий.

Молдова с Исак попала впросак — что вам опять не так?!
Не успела Лидия Исак, которая победила в национальном отборе на «Евровидение», принять поздравления, как тут же на нее со стороны представителей молдавской музыкальной тусовки посыпались обвинения.


  • КИЕВ,
  • Торговля,
  • Стать,
  • Спуск,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: