Попов обещает, что Андреевский спуск не изуродуют бутиками «Реконструкция начнется 20-21 сентября, и мы ставим задание, чтобы ко Дню Киева, до конца мая 2012 года, мы навели тут порядок», — заявил А. Попов журналистам в понедельник в ходе выездного совещания на Андреевском спуске. Глава КГГА, обращаясь к предпринимателям, предложил им назвать те места, куда они готовы на время переехать. В свою очередь, главный архитектор Киева Сергей Целовальник предложил, что таким местом торговли может стать Борычив спуск. Столичная власть взялась за маршруты — велосипеды, обзорные площадки, скалолазы В Киеве утвердили туристический маршрут. Он проляжет от Андреевского спуска до Лавры. КИЕВ, Торговля, Стать, Спуск, Место

Попов обещает, что Андреевский спуск не изуродуют бутиками

«Реконструкция начнется 20-21 сентября, и мы ставим задание, чтобы ко Дню Киева, до конца мая 2012 года, мы навели тут порядок», — заявил А. Попов журналистам в понедельник в ходе выездного совещания на Андреевском спуске.

Глава КГГА, обращаясь к предпринимателям, предложил им назвать те места, куда они готовы на время переехать. В свою очередь, главный архитектор Киева Сергей Целовальник предложил, что таким местом торговли может стать Борычив спуск.

Столичная власть взялась за маршруты — велосипеды, обзорные площадки, скалолазы В Киеве утвердили туристический маршрут. Он проляжет от Андреевского спуска до Лавры.

Застройщики Андреевского спуска имели Попова в виду…
Проект «Столичный дозор».Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий,-это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т.д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома.


  • КИЕВ,
  • Торговля,
  • Стать,
  • Спуск,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: