На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMEN

На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMENОхране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

Как передает УНИАН, обнаженная по пояс активистка знаменитого движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!». Когда американская гостья отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине, активистка FEMEN подбежала к столу, за которым сидела актриса, и начала рвать на себе одежду.

Вчера, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на приехавшую в Киев светскую львицу Пэрис Хилтон, члена жюри конкурса Мисс Украина-2011Инцидент произошел во время пресс-конференции в киевском национальном дворце искусств «Украина», где проходил финал конкурса.

В Киеве на Пэрис Хилтон напала обнаженная феминистка
Направляясь в столицу Украины Киев, чтобы принять участие в жюри конкурса «Мисс Украина – 2011», вездесущая блондинка Пэрис Хилтон и подумать не могла, что там ее ждет нападение голой женщины. Частично обнаженной женщиной оказалась активистка одного из феминистских движений Украины.

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон
В воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!».

В Киеве активистка FEMEN напала на Пэрис Хилтон
Охрана обезвредила нападавшую, однако та продолжала выкрикивать оскорбления, а после того, как ее принудили покинуть дворец «Украина» – пыталась попасть обратно в конференц-зал. Обе участницы конфликта от комментариев отказались.


  • Активистка,
  • Украина,
  • Движение,
  • Конкурс,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: