На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMEN Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал. Как передает УНИАН, обнаженная по пояс активистка знаменитого движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!». Когда американская гостья отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине, активистка FEMEN подбежала к столу, за которым сидела актриса, и начала рвать на себе одежду. Вчера, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на приехавшую в Киев светскую львицу Пэрис Хилтон, члена жюри конкурса Мисс Украина-2011Инцидент произошел во время пресс-конференции в киевском национальном дворце искусств «Украина», где проходил финал конкурса. Активистка, Украина, Движение, Конкурс, Сентябрь

На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMEN

На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMENОхране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

Как передает УНИАН, обнаженная по пояс активистка знаменитого движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!». Когда американская гостья отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине, активистка FEMEN подбежала к столу, за которым сидела актриса, и начала рвать на себе одежду.

Вчера, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на приехавшую в Киев светскую львицу Пэрис Хилтон, члена жюри конкурса Мисс Украина-2011Инцидент произошел во время пресс-конференции в киевском национальном дворце искусств «Украина», где проходил финал конкурса.

В Киеве на Пэрис Хилтон напала обнаженная феминистка
Направляясь в столицу Украины Киев, чтобы принять участие в жюри конкурса «Мисс Украина – 2011», вездесущая блондинка Пэрис Хилтон и подумать не могла, что там ее ждет нападение голой женщины. Частично обнаженной женщиной оказалась активистка одного из феминистских движений Украины.


  • Активистка,
  • Украина,
  • Движение,
  • Конкурс,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: