Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговор

Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговорЛидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Европа, как последняя надежда экс-премьера, сделала пару гневных заявлений, немного поговорила о судьбе Леди Ю, но никаких решительных действий в ее защиту не совершила. Такая позиция вовсе не устраивает Юлию Владимировну, ведь она хочет, чтобы из тюрьмы ее вынесли на руках.

По словам Тимошенко, авторитарные правители вроде Януковича обычно являются жесткими людьми, которые приходят к власти, а потом начинают понемногу поступать, как преступники.

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор
Юлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах.

Тимошенко уверена, что премьер Украины Яценюк в отставку не собирается
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в отставку не собирается.

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Адвокат Тимошенко утверждает, что ей две недели не оказывают помощь
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в СИЗО, на протяжении двух недель не получает медицинскую помощь, утверждает ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко. Тимошенко находится за решеткой уже более 100 дней. Состояние ее здоровье в последнее время значительно ухудшилось.


  • Тимошенко,
  • Тюрьма,
  • ВЫН,
  • РУКА,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: