В Киеве выбросили на свалку таблички пропавших из-за Голодомора сел Вокруг памятника произошел очередной скандал В Калиновой роще, на подходе к Мемориалу Голодомора, уничтожена часть мемориальных табличек с названиями украинских сел, вымерших во время Голодомора, а часть – выставлена возле мусорника. Напомним, Калиновую рощу в районе Мемориального комплекса памяти жертв Голодомора 1932-1933 г. высадил в 2005 году президент Украины Виктор Ющенко, там же были установлены и памятные кресты с названиями деревень, вымерших во время Голодомора. Напомним, что ранее с официального интернет-представительства президента в феврале 2010 года исчезли несколько разделов, среди которых — «Голодомор». Там, где содержалась информация о мероприятиях по увековечению миллионов жертв геноцида, сейчас пусто. Голодомор, Название, Часть, Жертва, Интерпредставительство

В Киеве выбросили на свалку таблички пропавших из-за Голодомора сел

Вокруг памятника произошел очередной скандал В Калиновой роще, на подходе к Мемориалу Голодомора, уничтожена часть мемориальных табличек с названиями украинских сел, вымерших во время Голодомора, а часть – выставлена возле мусорника.

Напомним, Калиновую рощу в районе Мемориального комплекса памяти жертв Голодомора 1932-1933 г. высадил в 2005 году президент Украины Виктор Ющенко, там же были установлены и памятные кресты с названиями деревень, вымерших во время Голодомора.

Напомним, что ранее с официального интернет-представительства президента в феврале 2010 года исчезли несколько разделов, среди которых — «Голодомор». Там, где содержалась информация о мероприятиях по увековечению миллионов жертв геноцида, сейчас пусто.

В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления
В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления, горячей воды и перебоев со светом, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.


  • Голодомор,
  • Название,
  • Часть,
  • Жертва,
  • Интерпредставительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: