Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасностьЛидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Европа, как последняя надежда экс-премьера, сделала пару гневных заявлений, немного поговорила о судьбе Леди Ю, но никаких решительных действий в ее защиту не совершила. Такая позиция вовсе не устраивает Юлию Владимировну, ведь она хочет, чтобы из тюрьмы ее вынесли на руках.

По словам Тимошенко, авторитарные правители вроде Януковича обычно являются жесткими людьми, которые приходят к власти, а потом начинают понемногу поступать, как преступники.

Тимошенко: в тюрьме моей жизни будет угрожать опасность
«Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствия услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны», — геройствует Тимошенко перед западными журналистами. «Но если честно посмотреть на этого человека и его деяния, становится понятно, что нельзя поручиться за мою личную безопасность», — заявила Тимошенко, пытаясь, видимо, уровнять украинского президента с «монстрами» вроде Каддафи, Асада, а то и Хусейна.

Тимошенко уверена в обвинительном приговоре по делу против нее
Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» о поставках газа на Украину. Тимошенко была арестована 5 августа.

Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговор
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Тимошенко призвала Европу не играть на руку Януковичу
Следовательно всех, кто сочувствует экс-премьер-министру, организаторы митинга призвали прибыть в день оглашения приговора под стены Печерского районного суда города Киева. Митингующие заявили свой протест действиям украинских властей и выразили поддержку Юлии Тимошенко, Юрию Луценко, другим арестованным членам правительства Тимошенко, а также представителям ВО «Свобода», «Тризуб» и «Патриот Украины», журналистам и блогерам, «против которых совершается давление».


  • Тимошенко,
  • Тюрьма,
  • ВЫН,
  • РУКА,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: