"Оболонь" дома проиграла "Металлургу" «Оболонь» по -прежнему остается в чемпионате без побед. Вот и в девятом туре подопечные Сергея Ковальца не смогли разжиться тремя очками, проиграв дома донецкому «Металлургу» ( 1:1 ). В прошлом сезоне именнно благодаря характеру столичный коллектив заработал себе имидж неуступчивого соперника для любого клуба Премьер-лиги. Самое время вытаскивать наружу этот характер ( в английском языке он имеет более материальное значение — balls ) и демонстрировать волю к победе. Длинная передача со штрафного по центру нашла в штрафной голову Драмана Траоре, которого защитники «Оболони» оставили в гордом одиночестве при попытке создать искусственный офф-сайд. Новичок «Металлурга» хорошо попал по мячу, но от головы малийца мяч ударился о штангу ворот Виталия Ревы. Голова, Драмана, Траор, ОБОЛ, Защитник

"Оболонь" дома проиграла "Металлургу"

«Оболонь» по -прежнему остается в чемпионате без побед. Вот и в девятом туре подопечные Сергея Ковальца не смогли разжиться тремя очками, проиграв дома донецкому «Металлургу» ( 1:1 ).

В прошлом сезоне именнно благодаря характеру столичный коллектив заработал себе имидж неуступчивого соперника для любого клуба Премьер-лиги. Самое время вытаскивать наружу этот характер ( в английском языке он имеет более материальное значение — balls ) и демонстрировать волю к победе.

Длинная передача со штрафного по центру нашла в штрафной голову Драмана Траоре, которого защитники «Оболони» оставили в гордом одиночестве при попытке создать искусственный офф-сайд. Новичок «Металлурга» хорошо попал по мячу, но от головы малийца мяч ударился о штангу ворот Виталия Ревы.

«Сибирь» подал протест на результат матча с «Металлургом»
Хоккейный клуб «Сибирь» подал протест на результат четвертого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга». Об этом сообщает официальный сайт клуба.


  • Голова,
  • Драмана,
  • Траор,
  • ОБОЛ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: