В Киеве активистка FEMEN напала на Пэрис Хилтон

В Киеве активистка FEMEN напала на Пэрис ХилтонОхрана обезвредила нападавшую, однако та продолжала выкрикивать оскорбления, а после того, как ее принудили покинуть дворец «Украина» – пыталась попасть обратно в конференц-зал. Обе участницы конфликта от комментариев отказались.

Одна из активисток женского движения FEMEN встретила в Киеве американскую светскую львицу Пэрис Хилтон лозунгом «Модель – в бордель». Инцидент произошел в воскресенье во время пресс-конференции во дворце «Украина», посвященной конкурсу «Мисс Украина – 2011».

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.

Полуголая феминистка напала на Пэрис Хилтон в Киеве
Полуобнаженная девушка подбежала к П. Хилтон, которая была членом жюри данного конкурса, выкрикивая: «Модель, не иди в бордель!» Как уточняется в блоге движения, А. Шевченко пошла на этот поступок в рамках целого ряда акций протестов феминисток против украинского модельного бизнеса, эксплуатирующего женщин.

Молебен патриарха Кирилла на Владимирской горке собрал около 400 человек
Около 100 представителей духовенства и 300 сторонников патриарха Московского и Всея Руси Кирилла собрались на молебен на Владимирской горке в пятницу в Киеве. — Активистка FEMEN напала на патриарха Кирилла в аэропорту Киева (ВИДЕО) Сторонники патриарха Кирилла, собравшиеся за металлическим ограждением, скандировали: «Наш патриарх — Кирилл!». Молебен длился около получаса. Патриарх помолился по случаю дня крещения Руси, а также о равноапостольном князе Владимире и митрополите киевском и всей Украины Владимире.

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон
В воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!».

На Пэрис Хилтон напала активистка движения FEMEN
Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.


  • Украина,
  • МИСС,
  • Движение,
  • Конкурс,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: