В Киеве женщина на Рено разбила 5 машин

Для начала в переднее колесо иномарки врезался «Нисан», в результате обе машины выпрыгнули на встречную полосу. Там «Нисан» столкнулся с «Шевроле» и поцарапал бок микроавтобусу «Фиат», а «Рено» врезалось в «Дэу».

«Рено» выскочил на встречную, где в его бок врезался «Деу Матисс». В это время у «Ниссана» отрывается переднее левое колесо и автомобиль также вылетает на встречку, где чиркнул бок микроавтобуса «Фиат» и лоб в лоб влетел в «Шевроле».

Согласно предварительной информации, автомобиль Рено спускался с моста и при этом дважды нарушил правила дорожного движения: не пропустил транспорт и повернул налево, пересекая при этом двойную осевую.

СМИ: продажи Lexus в Киеве выросли на 165%
Продажи элитных автомобилей резко выросли в столице Украины за последний год. По данным Ассоциации автопроизводителей, продажи Lexus увеличились в Киеве на 165% в годовом выражении, Mercedes — на 90%, BMW…

В Калининграде женщина украла и разбила 5 флаконов мужской парфюмерии
В Калининграде полицейские задержали подозреваемую в краже духов из парфюмерного магазина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Пьяный на внедорожнике разбил 5 автомобилей в столице
В салоне обновленного Тойота Ленд Крузер 200 (Toyota Land Cruiser 200) никаких перемен не предвидится. Что касается двигателей, то тут тоже ничего не предвещает перемен, разве что мощность двигателей может повыситься на 5-10 л.с. В данный момент Тойота Ленд Крузер 200 (Toyota Land Cruiser 200) продается с 288 и 235-сильными моторами.

Момент взрыва машины Шеремета в Киеве попал на видео
Видеозапись была сделана одной из камер видеонаблюдения.


  • РЕНО,
  • БОК,
  • ФИАТ,
  • ЛОБ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: