В Киеве женщина на Рено разбила 5 машин Для начала в переднее колесо иномарки врезался «Нисан», в результате обе машины выпрыгнули на встречную полосу. Там «Нисан» столкнулся с «Шевроле» и поцарапал бок микроавтобусу «Фиат», а «Рено» врезалось в «Дэу». «Рено» выскочил на встречную, где в его бок врезался «Деу Матисс». В это время у «Ниссана» отрывается переднее левое колесо и автомобиль также вылетает на встречку, где чиркнул бок микроавтобуса «Фиат» и лоб в лоб влетел в «Шевроле». Согласно предварительной информации, автомобиль Рено спускался с моста и при этом дважды нарушил правила дорожного движения: не пропустил транспорт и повернул налево, пересекая при этом двойную осевую. РЕНО, БОК, ФИАТ, ЛОБ, Автомобиль

В Киеве женщина на Рено разбила 5 машин

Для начала в переднее колесо иномарки врезался «Нисан», в результате обе машины выпрыгнули на встречную полосу. Там «Нисан» столкнулся с «Шевроле» и поцарапал бок микроавтобусу «Фиат», а «Рено» врезалось в «Дэу».

«Рено» выскочил на встречную, где в его бок врезался «Деу Матисс». В это время у «Ниссана» отрывается переднее левое колесо и автомобиль также вылетает на встречку, где чиркнул бок микроавтобуса «Фиат» и лоб в лоб влетел в «Шевроле».

Согласно предварительной информации, автомобиль Рено спускался с моста и при этом дважды нарушил правила дорожного движения: не пропустил транспорт и повернул налево, пересекая при этом двойную осевую.

СМИ: продажи Lexus в Киеве выросли на 165%
Продажи элитных автомобилей резко выросли в столице Украины за последний год. По данным Ассоциации автопроизводителей, продажи Lexus увеличились в Киеве на 165% в годовом выражении, Mercedes — на 90%, BMW…


  • РЕНО,
  • БОК,
  • ФИАТ,
  • ЛОБ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: