Пэрис Хилтон поставила Собчак на колени

Как передает MIGnews, «Мисс Украина-2011» стала 19-летняя брюнетка из Винницы Ярослава Куряча, однако победительницей была объявлена совсем другая конкурсантка. Сообщается, что ведущая Ксения Собчак, а вместе с ней и главная гостья шоу Пэрис Хилтон, ошиблись, оглашая результаты.

Девушка уже разглаживала на груди подаренную ленту, как вдруг ведущие спохватились — не она! Собчак так сильно извинялась, что даже опустилась на колени и призвала сделать то же самое своего партнёра Ивана Дорна.

Ведущими мероприятия стали шоумен Иван Дорн и Ксения Собчак. Торжественная церемония дополнилась яркой развлекательной программой с участием звезд шоу-бизнеса: певец Крэйг Дэвид, немецкий музыкант Инус Давуд, Тимати и другие.

Аксенов: организаторы энергоблокады не смогли поставить крымчан на колени
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Организаторы энергетической блокады Крыма, которая началась в этот день ровно год назад, не смогли поставить жителей полуострова на колени, а лишь убедились в…

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

Запад решил поставить Россию на колени
Прогрессивные западные аналитики считают, что Запад решил поставить Россию на колени.

Смогут ли новые санкции и угрозы поставить Иран на колени
Вашингтон, продолжая более чем 30-летний курс конфронтации с Тегераном, стремится добиться максимальной международной политической, военной и финансово-экономической изоляции Ирана.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Мероятие,
  • ДОРН,
  • Шоумен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: