Киевское «Динамо» переиграло «Ильичёвец»

Киевское «Динамо» переиграло «Ильичёвец»В рамках девятого тура чемпионата Украины по футболу киевское «Динамо» выиграло у мариупольского клуба «Ильичевец». В матче, который прошел в Киеве, был зафиксирован счет 3:1. На голы Милоша Нинковича и Андрея Ярмоленко гости ответили автоголом Богдана Бутко и точным ударом Дениса Кожанова.

Киевское «Динамо» одержало победу над мариупольским «Ильичевцем» в домашнем матче 9-го тура чемпионата Украины по футболу. Счет в поединке был открыт на 14-й минуте встречи – Артем Милевский пробил по воротам, вратарь гостей отбил мяч перед собой, первым на добивании оказался Милош Нинкович, который воспользовался своим шансом – 1:0.

На 68-й минуте Шевченко навесил со штрафного, удар головой Вукоевича вновь отразил Шуст, но Ярмоленко со второй попытки заставил капитулировать вратаря «Ильичевца». Однако реабилитироваться гостям помог неуверенно отыгравший во втором тайме в рамках ворот «Динамо» Шовковский, который сначала не справился с простым дальним ударом Кожанова на 88-й минуте, пропустив гол, а затем едва не привёз пенальти в свои ворота в борьбе с Касьяном.

Лондонский «Челси» обыграл киевское «Динамо» в ЛЧ
Лондонский «Челси» одержал вторую победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. «Синие» обыграли дома киевское «Динамо» со счетом 2:1 благодаря автоголу защитника киевлян Александра Драговича и точному удару Виллиана.

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.

Кучук был замечен на базе киевского «Динамо»
Известный белорусский тренер Леонид Кучук посетил базу киевского «Динамо». Об этом сообщают украинские СМИ. Как информирует «Динамомания», 57-летний специалист прибыл на тренировочную базу киевлян.

Футболист «Тосно» решил отсудить у киевского «Динамо» 1,4 миллиона долларов
Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, выступающий в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) за «Тосно», намерен добиться от украинского клуба выплаты 1,4 миллиона долларов. Об этом сообщает Tribuna.com.


  • Динамо,
  • Минута,
  • Рамка,
  • Ярмоленко,
  • Кожанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: