Завтра начнутся судебные дебаты по делу Тимошенко Судебный процесс над экс-премьером и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко подходит к концу. Адвокаты Юлии Владимировны ожидают вынесения приговора на следующей неделе – они уверены, что он будет обвинительным. Газовые контракты между Украиной и Россией, которые были подписаны в 2009 году, положительно повлияли на поставки газа в Европу. Об этом заявил сегодня в Брюсселе комиссар ЕС по вопросам энергетики Гунтер Эттингер в интервью украинскому информагентству УНИАН. «Комиссия пришла к выводу, что оснований для открытия дисциплинарного дела относительно судьи Печерского райсуда города Киева Киреева Родиона Владимировича не существует», — сказано в сообщении. Раньше депутат и бывший защитник Сергей Власенко подал в Высший совет юстиции обращение относительно действий Киреева во время судебных заседаний в деле Тимошенко. Тимошенко, Киреев, Судья, Райсуд, РОДЯ

Завтра начнутся судебные дебаты по делу Тимошенко

Завтра начнутся судебные дебаты по делу ТимошенкоСудебный процесс над экс-премьером и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко подходит к концу. Адвокаты Юлии Владимировны ожидают вынесения приговора на следующей неделе – они уверены, что он будет обвинительным.

Газовые контракты между Украиной и Россией, которые были подписаны в 2009 году, положительно повлияли на поставки газа в Европу. Об этом заявил сегодня в Брюсселе комиссар ЕС по вопросам энергетики Гунтер Эттингер в интервью украинскому информагентству УНИАН.

«Комиссия пришла к выводу, что оснований для открытия дисциплинарного дела относительно судьи Печерского райсуда города Киева Киреева Родиона Владимировича не существует», — сказано в сообщении. Раньше депутат и бывший защитник Сергей Власенко подал в Высший совет юстиции обращение относительно действий Киреева во время судебных заседаний в деле Тимошенко.

Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко
Напомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту.


  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • Судья,
  • Райсуд,
  • РОДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: