"Динамо" без проблем обыгрывает "Ильичевец". ВИДЕО Киевское «Динамо» одержало победу над мариупольским «Ильичевцем» в домашнем матче 9-го тура чемпионата Украины по футболу. Счет в поединке был открыт на 14-й минуте встречи – Артем Милевский пробил по воротам, вратарь гостей отбил мяч перед собой, первым на добивании оказался Милош Нинкович, который воспользовался своим шансом – 1:0. Динамовцы быстро повели в счете, на 14-й минуте наказав оборону «Ильичевца» за оплошность: Алиев справа отдал точную передачу на Идейе, тот вывел под удар Милевского, «выстрел» которого отбил Шуст, однако первым на добивании оказался Нинкович. В конце прошлого чемпионата Ильичевец спасся от вылета в Первую лигу благодаря сверх волевой победе над киевским клубом в последнем туре. В этот раз Динамо оставило азовцев без подарков. НИНК, Добивание, Минута, Динамо, Выстрел

"Динамо" без проблем обыгрывает "Ильичевец". ВИДЕО

'Динамо' без проблем обыгрывает 'Ильичевец'. ВИДЕОКиевское «Динамо» одержало победу над мариупольским «Ильичевцем» в домашнем матче 9-го тура чемпионата Украины по футболу. Счет в поединке был открыт на 14-й минуте встречи – Артем Милевский пробил по воротам, вратарь гостей отбил мяч перед собой, первым на добивании оказался Милош Нинкович, который воспользовался своим шансом – 1:0.

Динамовцы быстро повели в счете, на 14-й минуте наказав оборону «Ильичевца» за оплошность: Алиев справа отдал точную передачу на Идейе, тот вывел под удар Милевского, «выстрел» которого отбил Шуст, однако первым на добивании оказался Нинкович.

В конце прошлого чемпионата Ильичевец спасся от вылета в Первую лигу благодаря сверх волевой победе над киевским клубом в последнем туре. В этот раз Динамо оставило азовцев без подарков.

В ПР ждут предложений ЕС о компенсации, "и 28-го мы подпишем ассоциацию без проблем"
«Регионалы» продолжают настаивать на том, что Евросоюз должен предложить Украине компенсацию за подписание соглашения.


  • НИНК,
  • Добивание,
  • Минута,
  • Динамо,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: