"Оболонь" отложила первую победу в сезоне на будущее Киевская публика заждалась первой победы в сезоне от «Оболони». Команда Ковальца попыталась обыграть сегодня «Металлург», но имея преимущество на протяжении матча, проиграла 0:1. «Оболонь» по -прежнему остается в чемпионате без побед. Вот и в девятом туре подопечные Сергея Ковальца не смогли разжиться тремя очками, проиграв дома донецкому «Металлургу» ( 1:1 ). Рассчитывал прервать безвыигрышную серию наставник Оболони уже сегодня, когда в столицу Украины пожаловал крайне нестабильный Металлург. Пивовары уже с первых минут попытались обозначить свое преимущество, но это оказалось задачей не из легких – Металлург не отсиживался в обороне и при каждом удобном случае старался остро атаковать. Металлург, Преимущество, Ковалец, ОБОЛ, Пивовар

"Оболонь" отложила первую победу в сезоне на будущее

'Оболонь' отложила первую победу в сезоне на будущееКиевская публика заждалась первой победы в сезоне от «Оболони». Команда Ковальца попыталась обыграть сегодня «Металлург», но имея преимущество на протяжении матча, проиграла 0:1.

«Оболонь» по -прежнему остается в чемпионате без побед. Вот и в девятом туре подопечные Сергея Ковальца не смогли разжиться тремя очками, проиграв дома донецкому «Металлургу» ( 1:1 ).

Рассчитывал прервать безвыигрышную серию наставник Оболони уже сегодня, когда в столицу Украины пожаловал крайне нестабильный Металлург. Пивовары уже с первых минут попытались обозначить свое преимущество, но это оказалось задачей не из легких – Металлург не отсиживался в обороне и при каждом удобном случае старался остро атаковать.

Кристофф принес «Катюше» первую победу в сезоне
Норвежский велогонщик российской «Катюши» Александр Кристофф принес первую победу в сезоне для своей команды, победив на втором этапе «Тура Катара». Кристофф финишировал первым после 135 км дистанции в Дохе.


  • Металлург,
  • Преимущество,
  • Ковалец,
  • ОБОЛ,
  • Пивовар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.