УНИКС уверенно переиграл "Шяуляй" в ТМ, Домеркант набрал 29 очков Во втором товарищеском матче на сборе в Литве казанский УНИКС победил местный «Шяуляй» со счетом 93:75. Наибольший вклад в успех подопечных Евгения Пашутина внес Генри Домеркант, набравший 29 очков. Хотя Михаил Анисимов и смог открыть счет, дав крюк через Жавая, уже в следующей атаке австралиец ответил Михаилу, реализовав «с фолом». Прошло время, пока Миша приноровился к противостоянию с гигантом, но за эти минуты Жавай успел собрать на себе несколько фолов «строителей». Отмечу, что все наши игроки максимально отдавались игре, приложив все силы для победы в матче, в первой половине которого мы уступали в счете. Первая игра сезона по определению не могла быть идеальной, предстоит еще много работы. МАТЧ, Строитель, ФОЛ, Игрок, Противостояние

УНИКС уверенно переиграл "Шяуляй" в ТМ, Домеркант набрал 29 очков

Во втором товарищеском матче на сборе в Литве казанский УНИКС победил местный «Шяуляй» со счетом 93:75. Наибольший вклад в успех подопечных Евгения Пашутина внес Генри Домеркант, набравший 29 очков.

Хотя Михаил Анисимов и смог открыть счет, дав крюк через Жавая, уже в следующей атаке австралиец ответил Михаилу, реализовав «с фолом». Прошло время, пока Миша приноровился к противостоянию с гигантом, но за эти минуты Жавай успел собрать на себе несколько фолов «строителей».

Отмечу, что все наши игроки максимально отдавались игре, приложив все силы для победы в матче, в первой половине которого мы уступали в счете. Первая игра сезона по определению не могла быть идеальной, предстоит еще много работы.

«Калев» обыграл в гостях «Парму», Харпер набрал 29 очков
В матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ «Парма» в родных стенах уступила «Калеву» — 72:86. Защитник эстонской команды Демонте Харпер стал самым результативным игроком встречи, набрав 29 очков, а также…


  • МАТЧ,
  • Строитель,
  • ФОЛ,
  • Игрок,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.