«Батькивщина» наградила женщину за отрезанную ленту от венка Януковича

«Батькивщина» наградила женщину за отрезанную ленту от венка ЯнуковичаКак известно, 24 августа пенсионерка Галина Швыдкая отрезала от венка, возложенного главой государства к памятнику Тарасу Шевченко, часть ленты с именем президента. За эти действия Шевченковский районный суд Киева дал женщине 10 суток ареста.

Как сообщает пресс-служба Батьківщини, орден за преданное служение Украине и ленту «несгибаемый патриот Украины» вручил женщине первый заместитель председателя партии Александр Турчинов во время митинга возле Печерского райсуда Киева.

Руководство партии «Батькивщина» наградило наивысшим отличием партии Галину Швыдку, которую арестовали на 10суток за то, что она на День Независимости отрезала имя президента Украины Виктора Януковича от ленты на его венке Тарасу Шевченко, сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина».

Женщина, отрезавшая ленту от венка Януковича, обжалует свой приговор
По мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов».

Пенсионерка подала апелляцию на приговор за венок Януковича
«Это при том, что госпожа Швыдка — пенсионерка, которой 65 лет, и которая вынуждена работать, потому что один из ее детей инвалид», — сказал г-н Одарченко. По мнению заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, 65-ти летнюю женщину выпустили из тюрьмы на сутки раньше, чтобы «общество не увидело, как встречают настоящих патриотов».

Дело женщины, срезавшей ленту с венка Януковича, пойдет в Евросуд
Суд не прислушался к этим доводам и оставил в силе обвинения в хулиганстве. Напомним, 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине Швыдкая отрезала фамилию Януковича от ленты на его венке Тарасу Шевченко.

В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю
В Азербайджане наградят за отрезанное ухо писателя, вступившегося за армян.


  • Партия,
  • Сутки,
  • Президент,
  • КИЕВ,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: